Utilizar comando de voz

O comando de voz possibilita a ativação por voz de algumas funções no sistema multimídia, no rádio e em um celular Bluetooth® emparelhado ou no sistema de navegação da Volvo.

Comando de voz

Comandos de voz facilitam a experiência e podem ajudar você a se concentrar na direção, e focar sua atenção na estrada e na situação de trânsito. Você também pode usar o reconhecimento de voz para interagir com o sistema de navegação da VolvoAplicável a automóveis equipados com Sensus Navigation..

O reconhecimento de voz está disponível nos seguintes idiomas: inglês (Reino Unido), inglês (EUA), francês, francês (Canadá), italiano, japonês, chinês (Mandarim), russo, espanhol, espanhol (América Latina), holandês, sueco e alemão.

O condutor assume sempre a responsabilidade pela condução segura do automóvel e pelo cumprimento das regras de trânsito vigentes.

Conexão de um telefone celular

Antes de ser possível utilizar o comando de voz para o celular é necessário registrar e emparelhar um celular ao sistema através do Bluetooth® viva-voz. Se for dado um comando ao telefone e não houver um celular conectado, o sistema poderá informar sobre esta situação. Para obter informações sobre registro e conexão de um celular, consulte Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth® ou Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo.

Começar com o comando de voz

Pressione o botão do comando de voz no volante para ativar o sistema e iniciar um diálogo com comandos de voz. O sistema então exibe comandos comuns na tela do console central.

P3/P4 - Support site - Voice control buttons on the wheel

Botões no volante.

Ao utilizar o sistema de comando de voz, tenha em mente o seguinte:

• Ao fornecer um comando - fale após o sinal, com voz normal e pausada.
  • Não fale enquanto o sistema responde (o sistema não reconhece os comandos nesta situação).
  • As portas, as janelas e o teto solar

Opcional/acessório.

do automóvel devem estar fechados.
  • Evite ruídos de fundo dentro do veículo.

Perante dúvidas sobre o comando a utilizar, o condutor pode dizer "Ajuda" - o sistema responde com alguns comandos que podem ser utilizados na situação em causa.

O comando de voz pode ser cancelado:

• dizendo "Interromper"
  • Pressione em EXIT ou no botão de outra fonte principal (por ex: MEDIA).

Funções do sistema multimídia

Para ver exemplos de funções no sistema multimídia que se encontram acessíveis através do comando de voz, veja o vídeo de instruções abaixo.

Utilizar comando de voz

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Listado em tópicos

Connectivity Sistemas do automóvel Reconhecimento de voz