Usar o reconhecimento de voz

11 Resultados

Familiarização com o controle de voz do Sensus Navigation

Caso o seu carro tenha o Sensus Navigation equipado, é possível usar o controle de voz para emitir comandos por voz para controlar partes do sistema de navegação.

Comando de voz da climatização do veículo

O comando por comando de voz permite controlar funções no automóvel, como regulagem do clima no compartimento do passageiro. Com o comando de voz do sistema de controle de clima, você pode, por exemplo, mudar a temperatura, ativar o aquecimento do banco ou mudar a velocidade do ventilador.

Atualização do comando de voz

A Volvo trabalha constantemente para aprimorar o comando de voz em seu veículo. Você mesmo pode baixar os arquivos para atualizar o comando de voz do seu veículo. A atualização ocorre em dois estágios usando uma memória USB vazia.

Aprimorar o uso do comando de voz

O comando de voz permite controlar funções no veículo, como o rádio, dispositivos de armazenamento ou um celular conectado. Em veículos equipados com Sensus Navigation, você também pode interagir com o sistema de navegação. Algumas dicas que podem ser úteis ao usar o comando de voz são apresentadas a seguir.

Comando por comando de voz do Sensus Navigation: Comandos úteis

Os comandos a seguir podem ser úteis quando você quer controlar o sistema de navegação usando comandos de voz.

Configurações de idioma do comando de voz

Há várias configurações de idiomas para o sistema de comando de voz em seu Volvo. Este artigo descreve os idiomas disponíveis e as configurações de idiomas possíveis para eles.

Começar com o comando de voz

O comando de voz permite controlar funções no veículo, como o rádio, um celular conectado usando comandos de fala. Em veículos equipados com Sensus Navigation, você também pode interagir com o sistema de navegação.

Comando de voz de um telefone

Com um celular conectado ao automóvel, é possível usar o comando de voz para ativar comandos do telefone e suas funções.

Reconhecimento de voz de mensagem de texto

O reconhecimento de voz permite controlar funções do automóvel, por exemplo, leitura de mensagens de texto de um celular conectado.

Comando de mídia por reconhecimento de voz

Você pode controlar o reprodutor de mídia do automóvel usando o comando de voz. Você pode iniciar a reprodução de vários dispositivos, iniciar a reprodução de música, selecionar a estação de rádio etc.

Utilizar comando de voz

Atualizado 1/21/2020

Utilizar comando de voz

O comando de voz possibilita a ativação por voz de algumas funções no sistema multimídia, no rádio e em um celular Bluetooth® emparelhado ou no sistema de navegação da Volvo.

Comando de voz

Comandos de voz facilitam a experiência e podem ajudar você a se concentrar na direção, e focar sua atenção na estrada e na situação de trânsito. Você também pode usar o reconhecimento de voz para interagir com o sistema de navegação da VolvoAplicável a automóveis equipados com Sensus Navigation..

O reconhecimento de voz está disponível nos seguintes idiomas: inglês (Reino Unido), inglês (EUA), francês, francês (Canadá), italiano, japonês, chinês (Mandarim), russo, espanhol, espanhol (América Latina), holandês, sueco e alemão.

Aviso

O condutor assume sempre a responsabilidade pela condução segura do automóvel e pelo cumprimento das regras de trânsito vigentes.

Conexão de um telefone celular

Antes de ser possível utilizar o comando de voz para o celular é necessário registrar e emparelhar um celular ao sistema através do Bluetooth® viva-voz. Se for dado um comando ao telefone e não houver um celular conectado, o sistema poderá informar sobre esta situação. Para obter informações sobre registro e conexão de um celular, consulte Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth® ou Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo.

Começar com o comando de voz

Pressione o botão do comando de voz no volante para ativar o sistema e iniciar um diálogo com comandos de voz. O sistema então exibe comandos comuns na tela do console central.

P3/P4 - Support site - Voice control buttons on the wheel

Botões no volante.

Ao utilizar o sistema de comando de voz, tenha em mente o seguinte:

• Ao fornecer um comando - fale após o sinal, com voz normal e pausada.
  • Não fale enquanto o sistema responde (o sistema não reconhece os comandos nesta situação).
  • As portas, as janelas e o teto solar

Opcional/acessório.

do automóvel devem estar fechados.
  • Evite ruídos de fundo dentro do veículo.

Nota

Perante dúvidas sobre o comando a utilizar, o condutor pode dizer "Ajuda" - o sistema responde com alguns comandos que podem ser utilizados na situação em causa.

O comando de voz pode ser cancelado:

• dizendo "Interromper"
  • Pressione em EXIT ou no botão de outra fonte principal (por ex: MEDIA).

Funções do sistema multimídia

Para ver exemplos de funções no sistema multimídia que se encontram acessíveis através do comando de voz, veja o vídeo de instruções abaixo.

Utilizar comando de voz

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60 e XC60 a partir do ano de modelo 2014 até 2018Equipados com Sensus Connect..

V40, V70, XC70 e S80 a partir do ano de modelo 2015 até 2019Equipados com Sensus Connect..

A linha de modelos, sistemas e serviços pode variar dependendo do mercado.

Para modelo de veículo a partir do ano de modelo 2020, veja o manual on-line dos modelos envolvidos.

Este artigo se aplica a

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60 e XC60 a partir do ano de modelo 2014 até 2018.

V40, V70, XC70 e S80 a partir do ano de modelo 2015 até 2019.

A linha de modelos, sistemas e serviços pode variar dependendo do mercado.

Para modelo de veículo a partir do ano de modelo 2020, veja o manual on-line dos modelos envolvidos.