Conectar à Internet através de celular (Bluetooth)

Se o seu Volvo estiver equipado com Sensus Connect, é possível criar uma conexão à Internet no seu Volvo através do seu celular. Para que esta função funcione, o seu celular deve estar equipado com Bluetooth® e deve suportar o compartilhamento da Internet.

Criar conexão à Internet através de Bluetooth

Para criar uma conexão à Internet no seu Volvo através de Bluetooth®, veja o vídeo de instruções ou siga as instruções abaixo.

Conectar o celular (Android)

Conectar o celular (iPhone)

Instruções

No seu celular: Pareie e conecte o celular de acordo com as instruções para celulares Bluetooth, consulte Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth® ou Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo.

No seu celular: Assegure-se de que o seu celular permita o compartilhamento de internet através de Bluetooth® e que esta função esteja ativada. A função é chamada de "compartilhamento de Internet" em iPhones e "acesso pessoal" em celulares Android.

No console central: Pressione em MY CAR e depois em OK/MENU.

No menu Sensus Connect: Selecione Configurações e depois Configurações da Internet.

No menu Sensus Connect: Selecione Conectar por e depois Bluetooth.

Você agora pode começar a utilizar o browser e os aplicativos.

P3/P4 - Support site - Internet settings menu - Select connection technology

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Listado em tópicos

Connectivity Sistemas do automóvel