A parte da chave na chave do controle remoto e troca da bateria

A parte da chave na chave do controle remoto e troca da bateria

A chave do controle remoto possui uma parte destacável que pode ser usada, entre outras coisas, para destrancar a porta dianteira esquerda, se a bateria da chave do controle remoto estiver fraca ou descarregada. Você mesmo pode substituir a bateria da chave do controle remoto.

Chave por controle remoto

A chave do controle remoto possui uma parte destacável que pode ser usada, entre outras coisas, para destrancar a porta dianteira esquerda, por exemplo, quando a bateria da chave do controle remoto estiver fraca ou descarregada. A parte da chave também pode ser usada para ativar e desativar as travas de segurança infantil mecânicas das portas traseiras. A seguir você encontra vídeo e instruções que descrevem como remover a parte da chave e como trocar a bateria da chave do controle remoto.

A parte da chave na chave do controle remoto e troca da bateria

Parte destacável da chave

Para remover e reinstalar a parte da chave na chave do controle remoto, siga estes passos:

Destacar a parte de chave da chave do controle remoto

Segure a chave do controle remoto de maneira que o lado com o logotipo Volvo fique voltado para cima com o porta-chave voltado para você.

Deslize para a direita o botão no canto inferior do porta-chave.

Pressione cuidadosamente a tampa dianteira para baixo e para fora do porta-chave.

A tampa se solta e pode ser levantada da chave do controle remoto.

Remova a parte da chave do encaixe na chave do controle remoto.

Agora você pode usar a parte da chave.

Reinstalação da parte da chave na chave do controle remoto

Reinstale a parte da chave no encaixe destinado no estojo da chave.

Reinstale a tampa na chave do controle remoto pressionando a tampa cuidadosamente para baixo e no sentido do porta-chave.

Um som de encaixe indica que a tampa está encaixada no lugar.

Troca da bateria da chave do controle remoto

Para trocar a bateria da chave do controle remoto, siga estes passos:

Segure a chave do controle remoto de maneira que o lado com o logotipo Volvo fique voltado para cima com o porta-chave voltado para você.

Deslize para a direita o botão no canto inferior do porta-chave.

Pressione cuidadosamente a tampa dianteira para baixo e para fora do porta-chave.

A tampa se solta e pode ser levantada da chave do controle remoto.

Deslize o botão no encaixe da parte da chave no sentido do porta-chave; depois, pressione com cuidado para fora a tampa na parte de trás, de modo que esta se solte e possa ser removida.

Gire a chave do controle remoto.

Use uma chave de fenda, por exemplo, para girar a tampa da bateria no sentido anti-horário até que o símbolo de seta esteja alinhado com OPEN.

Retire a tampa da bateria com cuidado.

Remova a bateria com cuidado.

Insira uma nova bateria com o lado (+) da bateria voltado para cima. Evite tocar nos terminais da bateria da chave do controle remoto com os dedos.

Reinstale a tampa da bateria sobre a bateria e gire a tampa de modo que o símbolo de seta fique alinhado com CLOSE.

Reinstale a tampa na parte de trás pressionando com cuidado no lugar, no sentido do porta-chave, até que um som de encaixe indique que a tampa está encaixada no lugar.

Gire a chave do controle remoto e reinstale a tampa na parte da frente pressionando com cuidado no lugar, no sentido do porta-chave, até que um som de encaixe indique que a tampa está encaixada no lugar.

Recomendamos que você leia o manual do proprietário do modelo de seu veículo para obter mais informações todas as e advertências importantes.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Listado em tópicos

Usar seu veículo Manutenção e serviço