O que é o Volvo On Call

O Volvo On Call é um sistema de assistência embutido com um aplicativo que oferece a facilidade de controlar o Volvo remotamente. Este artigo descreve como começar a utilizar os aplicativos Volvo On Call e Volvo On Call.

Antes de buscar o seu automóvel Volvo On Call

O Volvo On Call é uma opção de fábrica definida na compra do seu novo Volvo. Antes de buscar o seu novo Volvo com Volvo On Call na concessionária, recomenda-se baixar e testar o aplicativoAplicável para ano de modelo 2012 e posteriores.Volvo On Call em modo de demonstração. A versão demo permite explorar a maioria das funções e familiarizar-se com a utilização do aplicativo. O aplicativo pode ser baixado gratuitamente na Apple AppStore, na Google Play ou na Windows Phone Store.

Funções de aplicativo disponíveis

As funções disponíveis no aplicativo podem variar dependendo do modelo do Volvo e do dispositivo móvel usado. Para obter mais informações, consulte Funções do aplicativo Volvo On Call disponíveis por modelo Volvo e Volvo On Call Dispositivos compatíveis.

Ativar Volvo On Call

Antes de você buscar seu novo Volvo, a concessionária ativa o Volvo On Call. Ao mesmo tempo, um código PIN do Volvo On Call é gerado automaticamente e enviado para você. O código PIN é usado por questões de segurança, para identificar você como o proprietário do seu Volvo (ou outra pessoa aprovada, um membro da família, por exemplo) e pode funcionar como a chave do veículo. Para obter mais informações sobre o código PIN, consulte Código PIN Volvo On Call.

Obter a sua Volvo ID e conectar o aplicativo Volvo On Call ao seu Volvo

Você precisa de uma Volvo ID para usar o Volvo On Call. Se ainda não tiver uma, você precisará criá-la, consulte Criar e registrar uma Volvo ID . Após criar a Volvo ID, será preciso conectar o aplicativo Volvo On Call ao automóvel, consulte Conectando aplicativo Volvo On Call ao seu Volvo.

Ao comprar um Volvo usado com Volvo On Call

Se você comprou um Volvo usado com Volvo On Call, é importante eliminar os dados do usuário anterior e adicionar os seus dados para que o serviço funcione. Visite uma concessionária Volvo autorizada para obter ajuda. Para obter mais informações, consulte Volvo On Call - mudança de proprietário.

Para utilizar o aplicativo Volvo On Call, são necessários os seguintes itens:

• Se o seu Volvo for do ano-modelo 2012 ou de ano-modelo posterior e estiver equipado com Volvo On Call.
  • Você possui uma assinatura Volvo On Call válida.
  • Seu Volvo deve ter uma assinatura válida do Volvo On Call. Em caso de dúvida sobre ter ou não uma assinatura válida do Volvo On Call, faça uma visita à concessionária Volvo autorizada mais próxima.

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado em tópicos

Volvo On Call Contas e login Sistemas do automóvel