Sensus Connect

58 Resultados

TuneIn

O TuneIn é um serviço de rádio na Internet que pode ser utilizado em um automóvel equipado com Sensus Connect. O TuneIn disponibiliza mais de 100.000 estações de rádio ao vivo globais de todos os continentes e mais de dois milhões de programas sob demanda (por ex.: podcasts, concertos e entrevistas).

Find Fuel

Com o aplicativo Find Fuel você pode encontrar postos de gasolina na proximidade do seu automóvel enquanto dirige. O Find Fuel apenas pode ser utilizado se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

Atualizações do sistema do veículo

Atualizações do sistema envolvem as partes do automóvel relacionadas ao automóvel conectado e ao infotainment. Se atualizações do sistema estiverem disponíveis, elas poderão ser todas implementadas de uma só vez ou uma de cada vez.

Restaurar configurações na exibição de configurações

Todas as configurações alteradas podem ser restauradas a seus valores padrão de uma só vez na exibição de configurações. É recomendável fazer isso antes de você vender seu automóvel.

Utilizar Local Search

Local Search é um aplicativo que, a partir de seu Volvo conectado a internet, pode ajudar a encontrar restaurantes, hotéis, postos de serviços e muitos outros locais. (Local Search está disponível apenas para veículos equipados com Sensus Connect e Sensus Navigation).

Yelp

Com o aplicativo Yelp você pode encontrar empresas locais (por exemplo, restaurantes ou lojas) e ler a opinião e avaliação de outros usuários sobre as empresas na sua proximidade. O Yelp pode ser utilizado apenas se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

Gerenciar chamadas hands-free Bluetooth®

Um celular Bluetooth® compatível pode ser conectado e utilizado como celular hands-free no seu automóvel. Para ativar o Bluetooth® hands-free e utilizá-lo para realizar uma chamada, veja as instruções abaixo.

Aplicativos do automóvel

A Volvo oferece uma grande variedade de serviços, aplicativos e programas para tornar o uso do seu veículo o mais prazeroso possível. Este artigo apresenta uma visão geral dos aplicativos do veículo disponíveis para seu veículo. .

Alternar para outra unidade Bluetooth®

Caso haja mais de uma unidade Bluetooth® conectada ao seu Volvo, você pode facilmente alternar para a unidade que pretende conectar, basta seguir as instruções abaixo.

Stitcher

Os automóveis equipados com Sensus Connect oferecem acesso a uma série de aplicativos. Com o aplicativo Stitcher você pode ouvir uma grande quantidade de programas on-demand (por ex.: podcasts) no seu Volvo.

Instalação e uso do Google Local Search

Você pode instalar e usar o aplicativo Google Local Search via visor central do seu Volvo. Por meio do aplicativo você pode, entre outras coisas, procurar restaurantes, hotéis e postos de gasolina nas proximidades do veículo e ao longo da rota.

Send to Car

Send to Car permite que você envie destinos de mapa para o seu Volvo pelo aplicativo Volvo On Call em mercados onde o Volvo On Call está disponível. Os mapas podem ser obtidos em www.here.com.

Utilizar conexão Wi-Fi

Se o seu Volvo estiver equipado com Sensus Connect, você pode estabelecer uma conexão à internet através de Wi-Fi a partir do seu celular. Este artigo descreve as condições necessárias para conectar o automóvel à Internet através do Wi-Fi do celular.

Aplicativos do automóvel

A Volvo oferece uma vasta seleção de serviços, aplicativos e programas que podem ser utilizados em seu veículo. Este artigo apresenta uma visão geral dos aplicativos disponíveis para seu veículo.

Utilizar TuneIn

O serviço de rádio TuneIn possui várias funções. Você pode, por exemplo, reproduzir rádio local, adicionar aos favoritos ou memorizar atalhos para estações de rádio. Este artigo descreve a utilização destes serviços e como acessar os mesmos a partir do seu automóvel.

Ativar compartilhamento de dados ao ligar um serviço conectado ou aplicativo

Se não tiver ativado o compartilhamento de dados para um serviço conectado ou aplicativo baixado, é possível fazer isto enquanto abre-os no visor central. Na primeira vez em que você iniciar um serviço ou, por exemplo, depois de uma redefinição de fábrica ou certas atualizações do software, deverá aceitar os termos e condições da Volvo para os serviços conectados.

Navegar na tela central

Descrição da tela central automóvel e de como navegar nela

Google Local Search

Com o aplicativo Google Local Search você pode procurar restaurantes, hotéis e postos de gasolina, entre muitas outras coisas, ao longo de sua rota, diretamente no visor central do Volvo.

Sensus Connect

Sensus Connect é o sistema infotainment da Volvo que pode conectar seu Volvo ao mundo exterior e fornecer informações, entretenimento e funções para ajudar a simplificar sua propriedade.

Mensagens de texto

Se o seu automóvel estiver equipado com Sensus Connect, será possível realizar a leitura de mensagens de texto do seu celular na tela do seu automóvel. Este artigo descreve como utilizar esta funcionalidade.

Weather

O aplicativo Weather fornece informações meteorológica na localização do automóvel ou em um local selecionado. O Weather só pode ser utilizado se o automóvel estiver equipado tanto com Sensus Connect quanto com Sensus Navigation.

Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo

Você pode se conectar a um dispositivo Bluetooth® a partir do dispositivo ou do seu Volvo. Este artigo descreve como configurar (pareamento) uma conexão a partir de um dispositivo Bluetooth® (por ex.: celular ou tablet) para o Volvo.

Guia interativo do Sensus Connect

Usando o Guia interativo do Sensus Connect da Volvo, você pode conhecer o Sensus Connect em seu computador.

Weather

O aplicativo Weather fornece as informações meteorológicas para a localização do automóvel ou de um local selecionado. O Weather só pode ser utilizado se o automóvel estiver equipado com Sensus Navigation.

Conecte o celular ao carro pelo Bluetooth

Conecte o celular pelo Bluetooth para poder usar as funções de viva-voz ou transmissão de música sem fio no automóvel. Este artigo descreve como configurar uma conexão entre o celular e seu Volvo.

Configurações de compartilhamento de dados para Volvo On Call

O compartilhamento de dados para o serviço Volvo On Call está desativado como padrão. Isso significa que não será necessário ativar o compartilhamento de dados para esse serviço ao comprar um veículo novo ou, por exemplo, depois de uma redefinição de fábrica.

Sensus Connect

Sensus Connect é o sistema infotainment da Volvo que pode conectar seu Volvo ao mundo exterior e fornecer informações, entretenimento e funções para ajudar a simplificar sua propriedade.

Visor central atualizado

Com a atualização do Sensus Connect disponível a partir de maio de 2017, o visor central do seu Volvo recebeu uma aparência nova e intuitiva. A navegação, o reprodutor de mídia e a exibição inicial foram todos atualizados para simplificar seu uso. Configurações e botões utilizados com frequência foram realçados, facilitando o acessos destes pelo motorista.

Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth®

Você pode se conectar a um dispositivo Bluetooth® a partir do dispositivo ou do seu Volvo. Este artigo descreve a criação de uma conexão entre o Volvo e um dispositivo Bluetooth® (por ex.: celular ou tablet).

Send to Car

Send to Car permite que você envie destinos de mapa para o seu Volvo pelo aplicativo Volvo On Call em mercados onde o Volvo On Call está disponível. Os mapas podem ser obtidos em www.here.com.

Atualizar mapas diretamente do veículo

Se o seu carro estiver conectado à Internet, os mapas podem ser atualizados diretamente do veículo.

As configurações de privacidade e compartilhamento de dados são únicas para cada perfil de motorista

Ao começar a usar um novo perfil de motorista, as configurações de compartilhamento de dados do perfil são definidas nas configurações padrão do veículo e estão desativadas.

Yelp

Com o aplicativo Yelp você pode encontrar empresas locais (por exemplo, restaurantes ou lojas) e pode ler a opinião e avaliação de outros usuários sobre as empresas na sua proximidade. O Yelp pode ser utilizado apenas se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

TuneIn

O TuneIn é um serviço de rádio na Internet que pode ser utilizado em um automóvel equipado com Sensus Connect. O TuneIn disponibiliza mais de 100.000 estações de rádio ao vivo globais de todos os continentes e possui mais de dois milhões de programas on-demand (por ex.: podcasts, concertos e entrevistas).

Privacidade e compartilhamento de dados

Muitos serviços conectados e aplicativos precisam ser capazes de enviar e receber informações e dados. A função de compartilhamento de dados dos seus aplicativos e serviços conectados está desativada como padrão. Para poder usar alguns serviços conectados e os aplicativos no veículo, é preciso escolher ativar compartilhamento de dados para eles.

Como copiar música para o disco rígido do veículo

Você tem a opção de copiar música para o disco rígido no veículo, de um disco ou memória USB.

Atualizações do veículo

Atualizações dos diversos sistemas do veículo podem ser feitas diretamente do visor central quando o veículo estiver conectado à Internet.

WikiLocations

Usando o aplicativo WikiLocations, você pode ler artigos da Wikipedia relacionados à posição e ao destino do seu veículo.

Bluetooth® e o seu Volvo

Bluetooth® é uma tecnologia sem fios que permite a conexão entre vários dispositivos de mídia. Este artigo apresenta as funções e as vantagens do Bluetooth® no seu Volvo.

Perguntas e respostas frequentes relativas a atualizações do veículo

Em um veículo conectado on-line, é possível atualizar diversos sistemas dele diretamente do visor central.

Aparência atualizada das mensagens de advertência do Pilot Assist, do cruise control, do Cruise control adaptativo e do limitador de velocidade

Com a atualização do software lançada em maio de 2018, a aparência de algumas mensagens de advertência foi atualizada para as seguintes funções: Pilot Assist, cruise control (CC), cruise control adaptativo (ACC) e limitador de velocidade (SL).

Local Search

Local Search é um aplicativo que, a partir de seu Volvo conectado a internet, pode ajudar a encontrar restaurantes, hotéis, postos de serviços e muitos outros locais. (Local Search está disponível apenas para veículos equipados com Sensus Connect ou Sensus Navigation).

Glympse

Com o aplicativo Glympse você pode compartilhar a sua posição com outros usuários para que estes possam saber onde você se encontra e a hora estimada da sua chegada. O Glympse pode ser utilizado apenas se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

Remover um dispositivo Bluetooth do seu Volvo

Para remover permanentemente um dispositivo Bluetooth do seu Volvo, siga as instruções abaixo. Após realizar a operação, o dispositivo não será mais apresentada na lista de dispositivos.

Dicas para usar uma conexão Bluetooth

Caso ache que a conexão ou funcionalidade entre o veículo e o dispositivo Bluetooth não funciona como esperado, as dicas a seguir podem ajudar.

Desconectar um dispositivo Bluetooth do seu Volvo

É possível desconectar um dispositivo Bluetooth do seu Volvo. Após esta operação, o dispositivo deixa de estar conectado ao seu automóvel.

WikiLocations

Com o aplicativo WikiLocations você pode ler artigos da Wikipedia relacionados com a posição e destino do seu automóvel. O WikiLocations pode ser utilizado apenas se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

O Rdio foi descontinuado

O aplicativo Rdio não está mais disponível no fornecedor.

Conectar à Internet através de celular (Bluetooth)

Se o seu Volvo estiver equipado com Sensus Connect, é possível criar uma conexão à Internet no seu Volvo através do seu celular. Para que esta função funcione, o seu celular deve estar equipado com Bluetooth® e deve suportar o compartilhamento da Internet.

Enviar destino para o automóvel através de Send to Car

O Send to Car permite o envio de destinos de mapa para o seu Volvo. Você pode enviar destinos pelo aplicativo Volvo On Call. Para usar essa função, é necessário que o seu veículo esteja equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation, e deve haver um Volvo ID registrado para o veículo. Para utilizar a função pelo aplicativo Volvo On Call é necessário que o que automóvel esteja equipado com Volvo On Call.

Utilizar comando de voz

O comando de voz possibilita a ativação por voz de algumas funções no sistema multimídia, no rádio e em um celular Bluetooth® emparelhado ou no sistema de navegação da Volvo.

Conectar à Internet através de celular (Wi-Fi)

Se o seu Volvo estiver equipado com Sensus Connect, é possível criar uma conexão à Internet no seu Volvo através do seu celular. Para que isso funcione, o celular deve ser compatível com o compartilhamento de Internet.

Ativar compartilhamento de dados para serviços conectados e aplicativos baixados pelo menu configurações

Atualizado 11/25/2019

Ativar compartilhamento de dados para serviços conectados e aplicativos baixados pelo menu configurações

É possível ativar o compartilhamento de dados para serviços conectados e aplicativos baixados pelo menu configurações no visor central.

Na vista superior do visor do centro, pressionar ConfiguraçõesSistema.

17w46 - P5 - Support site - Data sharing - Settings and system menu

Selecione Privacidade e dados.

17w46 - P5 - Support site - Data sharing - Privacy and data options

Selecione os serviços conectados para os quais deseja ativar o compartilhamento de dados no menu. Você também pode optar por ativar o compartilhamento de dados para aplicativos baixados.

Para desativar o compartilhamento de dados com um serviço conectado ou com aplicativos baixados, desmarque a caixa da função no menu.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante com software instalado ou atualizado disponível a partir de novembro de 2017 (inclusive)

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante com software instalado ou atualizado disponível a partir de novembro de 2017 (inclusive)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano de modelo 2018 em diante com software instalado ou atualizado disponível a partir de novembro de 2017 (inclusive)

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Este artigo se aplica a

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante com software instalado ou atualizado disponível a partir de novembro de 2017 (inclusive)

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante com software instalado ou atualizado disponível a partir de novembro de 2017 (inclusive)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano de modelo 2018 em diante com software instalado ou atualizado disponível a partir de novembro de 2017 (inclusive)

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.