Comando de voz de um telefone

Com um celular conectado ao automóvel, é possível usar o comando de voz para ativar comandos do telefone e suas funções.

Usar o telefone

É preciso um telefone celular conectado ao automóvel para poder usar os comandos de voz das funções do celular (mensagem de texto, chamadas telefônicas e reprodutor de mídia). Para obter informações sobre como conectar o celular ao automóvel, consulte Conecte o celular ao carro pelo Bluetooth.

Depois que o telefone está conectado ao automóvel você pode usar comandos de voz, por exemplo, para ligar para um contato ou número telefônico, ou ouvir uma mensagem.

Como usar o controle de reconhecimento de voz para fazer uma chamada.

Configurações e menus no visor central variam dependendo da versão do software.

Para ativar um comando

Pressione o botão do volante para obter o comando de voz.

Diga o comando da função que você deseja ativar.

Comandos/frases comuns

• "Call [Nome][Sobrenome]" - liga para o contato selecionado da agenda.
  • "Call [Nome][Sobrenome][categoria de número]" - liga para o contato selecionado da agenda quando o contato tiver vários números de telefone.
  • "Call[número de telefone]" - liga para o número de telefone.
  • "Recent calls" - exibe o registro de chamada.
  • "Message to [contato]" - você é solicitado a falar uma pequena mensagem. A mensagem é então lida novamente e você pode escolher enviar ou gravar novamente a mensagem. Para essa função funcionar, o veículo deve estar conectado à internet

Requer que o Sensus Connect tenha a versão de software lançada em maio de 2017.

.

Comandos numéricos são inseridos diferentemente, dependendo da função a ser controlada.

Números de telefone e CEPs devem ser afirmados individualmente dígito por dígito, por exemplo, zero três um dois dois quatro quatro três (03122443).

Comandos gerais

Os comandos seguintes podem ser usados com frequência, independentemente da situação:

• "Repeat" - repete a última instrução de voz.
  • "Cancel" – termina o diálogo.
  • "Help" – inicia um diálogo de ajuda. O sistema responde com comandos que podem ser usados na situação atual, uma solicitação ou um exemplo.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Listado em tópicos

Reconhecimento de voz