Usar o reconhecimento de voz

11 Resultados

Familiarização com o controle de voz do Sensus Navigation

Caso o seu carro tenha o Sensus Navigation equipado, é possível usar o controle de voz para emitir comandos por voz para controlar partes do sistema de navegação.

Comando de voz da climatização do veículo

O comando por comando de voz permite controlar funções no automóvel, como regulagem do clima no compartimento do passageiro. Com o comando de voz do sistema de controle de clima, você pode, por exemplo, mudar a temperatura, ativar o aquecimento do banco ou mudar a velocidade do ventilador.

Atualização do comando de voz

Atualizado 11/25/2019

Atualização do comando de voz

A Volvo trabalha constantemente para aprimorar o comando de voz em seu veículo. Você mesmo pode baixar os arquivos para atualizar o comando de voz do seu veículo. A atualização ocorre em dois estágios usando uma memória USB vazia.

Baixar arquivos e atualizar comando de voz

Você tem a opção de atualizar o sistema para aprimorar seu uso do comando de voz no veículo. A seguir temos uma descrição de como baixar os novos arquivos do comando de voz e atualizar o sistema.

Preparativos

Os arquivos podem ser baixados para uma memória USB vazia de pelo menos 8 GB. A memória deve ter um destes formatos: FAT32, NTFS ou exFAT.

Nota

Nem todos os idiomas do sistema suportam o controle por voz. Os idiomas do sistema que suportam estão destacados com o símbolo na lista de idiomas de sistema disponíveis. É possível ver mais informações sobre quais idiomas do sistema são suportados em Configurações de idioma do comando de voz.

Programa de download

Arquivos do comando de voz são baixados usando um programa que é instalado no computador juntamente com o download do arquivo do comando de voz.

Atualização dos arquivos do comando de voz

As atualizações relevantes podem ser encontradas na guia de software e downloads. Você acessa as informações do veículo em questão selecionando o seu veículo e ano de modelo. Clique na atualização que deseja executar e siga as instruções abaixo.

Instruções

Dependendo do sistema que tiver, selecione o link de download para Windows ou Mac.

Selecione "Executar" para instalar o programa de download.

Clique em "Novo download" para baixar o arquivo para uma memória USB.

Antes de instalar o arquivo no automóvel, você pode repetir as etapas 1 e 2 e clicar em "Verificar download" no programa de download para confirmar se o download/cópia para a o dispositivo USB USB funcionou corretamente.

Leve para o automóvel a memória USB que contém o arquivo baixado e ligue o sistema infotainment.

Insira a memória USB na porta USB. Se houver duas entradas USB, a segunda não deve ser usada ao mesmo tempo.

P5–1507–AUX USB connectors

A localização desta porta pode variar de acordo com o modelo do automóvel.

O sistema detecta automaticamente uma atualização disponível e, durante a atualização, a tela mostra quanto falta do processo, contado como porcentagem.

Quando a instalação for concluída, uma notificação será mostrada avisando que o arquivo atualizado está disponível na próxima reinicialização. A memória USB pode então ser removida.

Se surgir algum problema com a atualização, entre em contato com o atendimento ao cliente ou com a concessionária Volvo.

Dicas de atualização

• Uma atualização leva cerca de meia hora e o sistema infotainment deve estar ligado. Use um carregador de bateria ou mantenha o motor do automóvel em funcionamento enquanto a atualização estiver em andamento, por exemplo, durante uma viagem.
  • Novos arquivos de comando de voz para download são lançados duas vezes por ano.

Baixar atualizações de mapa

Você também tem a opção de baixar atualizações de mapa para o veículo. Para obter mais informações sobre como proceder, consulte Download de mapa para o Sensus Navigation.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Este artigo se aplica a

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.