Atualização do comando de voz

A Volvo trabalha constantemente para aprimorar o comando de voz em seu veículo. Você mesmo pode baixar os arquivos para atualizar o comando de voz do seu veículo. A atualização ocorre em dois estágios usando uma memória USB vazia.

Baixar arquivos e atualizar comando de voz

Você tem a opção de atualizar o sistema para aprimorar seu uso do comando de voz no veículo. A seguir temos uma descrição de como baixar os novos arquivos do comando de voz e atualizar o sistema.

Preparativos

Os arquivos podem ser baixados para uma memória USB vazia de pelo menos 8 GB. A memória deve ter um destes formatos: FAT32, NTFS ou exFAT.

Programa de download

Arquivos do comando de voz são baixados usando um programa que é instalado no computador juntamente com o download do arquivo do comando de voz.

Atualização dos arquivos do comando de voz

As atualizações relevantes podem ser encontradas na guia de software e downloads. Você acessa as informações do veículo em questão selecionando o seu veículo e ano de modelo. Clique na atualização que deseja executar e siga as instruções abaixo.

Instruções

Dependendo do sistema que tiver, selecione o link de download para Windows ou Mac.

Selecione "Executar" para instalar o programa de download.

Clique em "Novo download" para baixar o arquivo para uma memória USB.

Antes de instalar o arquivo no automóvel, você pode repetir as etapas 1 e 2 e clicar em "Verificar download" no programa de download para confirmar se o download/cópia para a o dispositivo USB USB funcionou corretamente.

Leve para o automóvel a memória USB que contém o arquivo baixado e ligue o sistema infotainment.

Insira a memória USB na porta USB. Se houver duas entradas USB, a segunda não deve ser usada ao mesmo tempo.

P5–1507–AUX USB connectors

A localização desta porta pode variar de acordo com o modelo do automóvel.

O sistema detecta automaticamente uma atualização disponível e, durante a atualização, a tela mostra quanto falta do processo, contado como porcentagem.

Quando a instalação for concluída, uma notificação será mostrada avisando que o arquivo atualizado está disponível na próxima reinicialização. A memória USB pode então ser removida.

Se surgir algum problema com a atualização, entre em contato com o atendimento ao cliente ou com a concessionária Volvo.

Dicas de atualização

• Uma atualização leva cerca de meia hora e o sistema infotainment deve estar ligado. Use um carregador de bateria ou mantenha o motor do automóvel em funcionamento enquanto a atualização estiver em andamento, por exemplo, durante uma viagem.
  • Novos arquivos de comando de voz para download são lançados duas vezes por ano.

Baixar atualizações de mapa

Você também tem a opção de baixar atualizações de mapa para o veículo. Para obter mais informações sobre como proceder, consulte Download de mapa para o Sensus Navigation.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Listado em tópicos

Reconhecimento de voz