Excluir dados do usuário do seu Volvo

Excluir dados do usuário do seu Volvo

Se você vender o seu Volvo equipado com Sensus Connect, deve excluir todos os dados pessoais do automóvel e reiniciar o automóvel com as configurações originais de fábrica.

Restaurar o seu automóvel conectado

Para reiniciar o seu automóvel para as configurações de fábrica e excluir os dados de usuário, veja o vídeo de instruções ou siga as instruções abaixo.

Excluir dados do usuário

Instruções

No console central: Pressione em MY CAR e depois em OK/MENU.

No menu Sensus Connect: Selecione Configurações e pressione OK/MENU.

No console central: Selecione Restaurar configurações de fábrica.

Os dados do usuário são reiniciados e as configurações pessoais nos menus voltam à configuração de fábrica.

É possível também solicitar o reinício do automóvel para as configurações de fábrica através da central de atendimento VOC.

Se o seu Volvo estiver equipado com Volvo On CallAplicável somente a mercados Volvo On Call., você deve terminar o serviço Volvo On Call. Isto é feito através do contato com o seu concessionário Volvo, consulte Volvo On Call - mudança de proprietário.

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Listado em tópicos

Sistemas do automóvel Volvo On Call

Artigos relacionados

Conectar à Internet através de celular (Bluetooth)

Ajude-nos a melhorar dando uma nota para esse artigo

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description