Configurações de idioma do comando de voz

Há várias configurações de idiomas para o sistema de comando de voz em seu Volvo. Este artigo descreve os idiomas disponíveis e as configurações de idiomas possíveis para eles.

Informações gerais sobre idiomas e comando de voz

O sistema de comando de voz tem um idioma ativado de cada vez, e é o mesmo idioma do mostrado na tela do automóvel. Se o idioma do sistema configurado para o automóvel não for compatível com o comando de voz, a função de comando de voz será desativada.

Os seguintes idiomas do sistema são compatíveis: inglês (Reino Unido), inglês (EUA), flamengo, francês, francês (Canadá), italiano, chinês (Mandarim), holandês, russo, espanhol, espanhol(América Latina), norueguês, japonês, sueco e alemão.

Alterar idioma

Para alterar o idioma do comando de voz, é preciso alterar o idioma do sistema do automóvel. A alteração de idioma também afeta os textos da tela do automóvel. Se o símbolo de comando de voz aparecer ao lado do idioma, ele é compatível com o comando de voz.

Instruções

Pressione Configurações na exibição superior.

Pressione SistemaIdioma do sistema e selecione um idioma.

Procurar contatos em outro idioma

Para procurar e ligar para um contato, tente pronunciar o nome do contato no idioma definido como idioma do sistema.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Sistema

Sensus Navigation

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Sistema

Sensus Navigation

Listado em tópicos

Reconhecimento de voz