Código PIN Volvo On Call

Para usar os serviços relacionados ao Volvo On Call, é necessário ter um código PIN do Volvo On Call.

Novo código PIN do Volvo On Call

O código PIN é gerado automaticamente por um centro de assistência Volvo On Call ou por uma concessionária Volvo autorizadaNo mercado tipo B, somente uma concessionária Volvo pode gerar um código PIN. Consulte Volvo On Call - Idiomas e países Para obter mais informações sobre tipos de mercado.. Para obter informações sobre como redefinir seu código PIN, consulte a seção 'Esquecimento ou mudança de código PIN' do Volvo On Call a seguir.

Utilizar o código PIN Volvo On Call

Por razões de segurança, os serviços Volvo On Call a seguir necessitam do código PIN:

• Criar conexão entre o aplicativo Volvo On Call e o seu Volvo
  • Destrancamento remoto do automóvel através de um centro de assistência Volvo On Call
  • Ao iniciar o rastreamento de veículo roubado pela central de atendimento do Volvo On Call
  • Ao criar novos usuários para o automóvel
  • Ao interromper a sua assinatura Volvo On Call através do aplicativo, por exemplo, na mudança de proprietário

Esquecimento ou mudança de código PIN Volvo On Call

Caso você esqueça o código PIN do Volvo On Call ou pretenda mudar o código PIN do Volvo On Call por qualquer motivo (por exemplo, se tiver comprado um automóvel seminovo), contate sua concessionária ou pressione o botão On Call para solicitar um novo código PIN, que você receberá por e-mail e/ou SMSNo mercado tipo B, somente uma concessionária Volvo pode gerar um código PIN. Consulte Volvo On Call - Idiomas e países Para obter mais informações sobre tipos de mercado..

Entrada de código PIN Volvo On Call incorreto

Se inserir o código PIN Volvo On Call incorreto até dez vezes em seguida ao tentar acessar a os que necessitem de autorização através de código PIN Volvo On Call, a sua conta é bloqueada. Para poder voltar a usar o aplicativo, é necessário solicitar um novo código PIN do Volvo On Call e recriar sua conta seguindo o mesmo procedimento usado para a criação da conta pela primeira vez. Consulte O que é o Volvo On Call.

Diferença entre a senha Volvo ID e o código PIN Volvo On Call

A senha Volvo ID é necessária ao iniciar sessão no aplicativo com a Volvo ID. O código PIN do Volvo On Call contém quatro algarismos, e você o receberá por e-mail e/ou SMS. O código PIN do Volvo On Call é usado para uma série de serviços do Volvo On Call, consulte a seção "Usar o código PIN do Volvo On Call" abaixo. O código PIN do Volvo On Call demonstra que você é um usuário autorizado destes serviços.

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado em tópicos

Volvo On Call Contas e login