Utilizar TuneIn

O serviço de rádio TuneIn possui várias funções. Você pode, por exemplo, reproduzir rádio local, adicionar aos favoritos ou memorizar atalhos para estações de rádio. Este artigo descreve a utilização destes serviços e como você pode acessá-los do seu automóvel.

Aplicativo TuneIn

Utilizar TuneIn

Abrir

Para abrir o TuneIn, assista ao vídeo tutorial acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No console central: Pressione RADIO.

No console central: Volte a pressionar RADIO e selecione Web Rádio.

O veículo se conecta ao TuneIn. A música carrega na primeira vez que você se conecta, o que pode levar alguns segundos.

Conta TuneIn

Você não precisa de uma conta no TuneIn para utilizar o aplicativo, mas é recomendável. Uma conta possibilita, por exemplo, selecionar estações de rádio favoritas que depois podem ser facilmente sintonizadas no veículo. Para obter mais informações sobre a conta TuneIn e a criação de uma conta, consulte TuneIn.

Ver informações da conta

Você pode acessar à sua informação de conta a partir do seu automóvel, veja o vídeo de instruções acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No console central: Pressione RADIO.

No console central: Pressione RADIO novamente e selecione Web Rádio no menu do Sensus Connect.

No menu do Sensus Connect: Selecione Configurações e depois Conta TuneIn.

No menu do Sensus Connect: Insira o seu nome de usuário e senha, em seguida pressione Iniciar sessão.

Agora você poderá acessar as informações da conta.

Categorias TuneIn

Com o TuneIn, você poderá percorrer diferentes categorias, veja o vídeo de instruções acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No console central: Pressione RADIO.

No console central: Pressione RADIO novamente e selecione Web Rádio no menu do Sensus Connect.

No menu do Sensus Connect: Selecione Browse.

No menu do Sensus Connect: Selecione entre as diferentes categoriaspor exemplo, rádio local, notícias e esportes..

Favoritos TuneIn

Após início de sessão TuneIn no automóvel os seus favoritos são sincronizados com a sua conta. Caso contrário, os seus favoritos apenas estarão disponíveis no automóvel. Para adicionar um favorito, veja o vídeo de instruções acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No menu do Sensus Connect: Ao ouvir a sua rádio favorita, pressione OK/MENU.

No menu do Sensus Connect: Selecione Adicionar aos favoritos.

A rádio favorita será adicionada à lista de Favoritos, que poderá ser acessada no TuneIn pressionando OK/MENU.

Pré-seleção TuneIn

Para adicionar um pré-ajuste, veja o filme de instruções acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No console central: Enquanto ouve uma estação, mantenha pressionado um dos botões numéricos (0-9).

É criado um pré-ajuste na estação e o número de pré-ajuste é exibido junto ao título da estação.

No menu do Sensus Connect: É possível alternar entre texto de rádio e uma lista de pré-ajustes selecionando Preajustes no item Mostrar do menu principal de RADIO.

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Listado em tópicos

Sistemas do automóvel Aplicativos no automóvel