Glympse

Com o aplicativo Glympse você pode compartilhar a sua posição com outros usuários para que estes possam saber onde você se encontra e a hora estimada da sua chegada. O Glympse pode ser utilizado apenas se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

O aplicativo Glympse

Com o Glympse você pode compartilhar locais e destinos com os outros usuários. O destinatário poderá receber uma ligação onde pode ver as informações, em um computador ou celular. Se o destinatário possuir o aplicativo Glympse, poderá ver as informações no próprio aplicativo. Para que o destinatário possa ver quem enviou um Glympse, você deve indicar um nome em seu Glympse.

Utilização do Glympse

O Glympse é um serviço sem custos que não necessita de conta para a sua utilização.

Você pode enviar um Glympse para um número de celular que receba mensagens de texto. Note que podem existir custos associados à transferência de dados, dependendo do seu plano de internet. Para mais informações entre em contato com o seu provedor de Internet.

Ao enviar um Glympse não é necessário incluir o seu destino, mas o destinatário não poderá ver qual o caminho que você vai tomar ou a hora estimada de chegada.

Durante a condução, utilize os comandos do volante para uma utilização mais segura.

Alterar Glympse

Não é possível fazer alterações em um Glympse enviado. Para atualizar a sua posição ou destino é preciso enviar um novo Glympse.

Para remover um destinatário da lista de destinatários ou alterar o nome do remetente é necessário reiniciar o aplicativo para as configurações originais.

Dicas para usar o Glympse

Se tiver outros problemas com o Glympse, verifique se há conexão com a internet com boa intensidade de sinal. Para obter informações sobre a configuração de conexão à internet no seu Volvo, consulte Conectar à Internet através de celular (Bluetooth) ou Conectar à Internet através de celular (Wi-Fi).

Se tiver outros problemas com o Glympse, verifique se há conexão com a internet com boa intensidade de sinal. Para obter informações sobre a configuração de conexão à internet no seu Volvo, consulte Conectar à Internet através de celular (Bluetooth) ou Conectar à Internet através de celular (Wi-Fi).

A disponibilidade da oferta de aplicativos pode depender do mercado e do suporte dos serviços por fornecedores terceirizados da Volvo. Pode acontecer de um ou mais aplicativos não estarem disponíveis no mercado em que o automóvel é vendido ou utilizado.

Modelo automóvel/ano de modelo

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect e Sensus Navigation

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect e Sensus Navigation

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listado em tópicos

Sistemas do automóvel Aplicativos no automóvel Mapas e navegação