Criar e registrar uma Volvo ID

Você precisa criar uma Volvo ID e depois registrá-la para o automóvel para poder acessar todos os serviços conectados. Este artigo descreve como criar e registrar uma Volvo ID para seu automóvel.

Criar uma Volvo ID pessoal

Volvo ID pessoal

Para criar uma Volvo ID, é preciso registrar o seu endereço de e-mail e seguir as instruções enviadas no e-mail de confirmação.

Estão disponíveis os métodos a seguir para criar uma Volvo ID:

• Pelo aplicativo Volvo ID no visor central do veículo.
  • Pelo aplicativo Volvo On Call

Aplicável somente a mercados Volvo On Call.

.
  • Via http://www.volvocars.com/

A disponibilidade pode variar em função do mercado.

.
  • Sua concessionária Volvo pode ajudar você a criar uma Volvo ID mediante solicitação.

Siga as instruções abaixo para criar uma Volvo ID. Se uma Volvo ID já foi criada, por exemplo, em outro automóvel, consulte "Registrar a Volvo ID para seu automóvel", um pouco adiante.

Itens para ter em mente ao criar uma Volvo ID

Para garantir a segurança de sua Volvo ID, há uma série de requisitos que precisam ser satisfeitos ao criar uma Volvo ID, veja as informações abaixo.

Nome de usuário

• O nome de usuário deve ser um endereço de e-mail válido ao qual você tenha acesso.
  • O tamanho de um endereço de e-mail não pode ultrapassar os 60 caracteres.

Senha

• A senha deve consistir em pelo menos oito e até 20 caracteres.
  • Ele deve conter maiúsculas (A-Z), minúsculas (a-z) e números (0-9).
  • Também é possível usar alguns caracteres especiais (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Criar uma Volvo ID

Através do aplicativo: Volvo On Call

Estas instruções apenas são válidas para automóveis equipados com Volvo On CallAplicável apenas a mercados Volvo On Call..

Assegure-se de que possui a versão mais recente do aplicativo Volvo On CallA versão mais recente do aplicativo pode ser baixada por download na Apple App Store, Google Play e Windows Phone Store..

Selecione Obter uma Volvo ID na página inicial e siga as instruções.

Ao criar uma Volvo ID pelo aplicativo Volvo On Call, você também precisa registrar o endereço de e-mail no automóvel para obter acesso a uma série de funções conectadas à Internet, veja as instruções a seguir em "Registrar a Volvo ID para seu automóvel".

Via volvocars.com

Selecione seu mercado em http://www.volvocars.com/. Você poderá então selecionar "Criar uma nova Volvo ID" na parte superior direita da página.

Pelo aplicativo Volvo ID do automóvel

Faça download do aplicativo Volvo ID em Centro de downloads na exibição do aplicativo da tela central, caso ainda não tenha feito. Para obter informações sobre como fazer o download de aplicativos, consulte Baixar e atualizar aplicativos.

Inicie o aplicativo e registre um endereço de e-mail pessoal.

Siga as instruções enviadas automaticamente para o endereço de e-mail especificado.

Uma Volvo ID foi criada e a ID foi automaticamente registrada para o automóvel. Os serviços Volvo ID agora podem ser usados.

Registrar a Volvo ID para seu automóvel

Se sua Volvo ID foi criada on-line ou por meio do aplicativo Volvo On Call, registre-a para seu automóvel:

Faça download do aplicativo Volvo ID no Centro de downloads na exibição do aplicativo da tela central. Para obter informações sobre como fazer o download de aplicativos, consulte Baixar e atualizar aplicativos.

Para fazer download de aplicativos, o automóvel deve estar conectado à Internet. Para obter informações sobre como conectar o automóvel à Internet, consulte Conectar à Internet pelo celular (Wi-Fi).

Inicie o aplicativo e insira Volvo ID/endereço de e-mail.

Siga as instruções enviadas automaticamente para o endereço de e-mail associado à sua Volvo ID.

Sua Volvo ID agora foi registrada para seu automóvel. Agora você pode usar os serviços da Volvo ID.

Os serviços disponíveis no site volvocars.com e relativos ao Volvo On CallSomente aplicável a mercados do Volvo On Call. podem variar dependendo do mercado.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60 do ano modelo 2019 e posterior

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60 do ano modelo 2019 e posterior

Listado em tópicos

Contas e login Volvo On Call