Utilizar Local Search

Local Search é um aplicativo que, a partir de seu Volvo conectado a internet, pode ajudar a encontrar restaurantes, hotéis, postos de serviços e muitos outros locais. (Local Search está disponível apenas para veículos equipados com Sensus Connect e Sensus Navigation).

O aplicativo Local Search

O Local Search é um aplicativo pré-instalado que você pode acessar do seu veículo e que busca atualizações quando dada a partida. Para obter instruções sobre a utilização do Local Search, veja o vídeo de instruções ou siga as instruções abaixo.

Utilizar Local Search

Instruções

No console central: Pressione duas vezes o botão de conexão e selecione Aplicativos.

No menu Sensus Connect: Selecione Local Search.

No menu Sensus Connect: Procure pelo local desejado (por ex.: restaurante, hotel, posto de gasolina) nas proximidades do seu automóvel/cidade.

É listado o resultado da busca.

No menu Sensus Connect: Selecione o local desejado e pressione em OK/MENU para iniciar a navegação.

Para obter mais informações sobre o Local Search, consulte Local Search.

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect e Sensus Navigation

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect e Sensus Navigation

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listado em tópicos

Sistemas do automóvel Mapas e navegação