Compatibilidade com Sensus Connect

Descubra se seu telefone funciona com Sensus Connect
Esse telefone teve bom desempenho em nossos testes
Sim
Não
Não testado
Parcial

Os resultados dos testes podem mudar com as atualizações

Muitos telefones disponíveis no mercado hoje oferecem tecnologia sem fio Bluetooth®, mas nem todos são compatíveis com seu Volvo. Todos os celulares exibidos neste site foram testados com sucesso pela Volvo e o resultado de cada critério de teste é exibido. Note, porém, que essa lista é apenas para fins informativos e não constitui garantia por parte da Volvo Car Corporation quanto à conectividade, desempenho e funcionalidade do telefone. As atualizações de software da Volvo, do fabricante do telefone ou da operadora de rede podem alterar os resultados do teste. Para obter mais detalhes sobre a conectividade Bluetooth® em seu carro, entre em contato com seu revendedor Volvo.

Infelizmente não foi possível localizar telefones que satisfazem aos seus critérios de pesquisa.