Utilizar posições memorizadas do banco e dos espelhos da porta

Se as posições do banco de controle elétrico* e dos espelhos da porta tiverem sido memorizadas, poderão ser ativadas usando os botões de memória.

Utilizar as definições salvas

P6-CMA-seat position memory buttons

A configuração memorizada pode ser utilizada quando as portas dianteiras estão abertas ou fechadas:

Porta dianteira aberta

Pressione um dos botões de memória 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3) com uma pressão breve. O banco de controle elétrico e os espelhos da porta deslocam-se e param nas posições memorizadas no botão de memória selecionado.

Porta dianteira fechada

Mantenha pressionado um dos botões de memória 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3) até que o banco e os espelhos da porta parem nas posições memorizadas no botão de memória selecionado.

Se o botão de memória for liberado, o movimento do banco e dos espelhos da porta é interrompido.

Aviso

• As crianças não devem ser deixadas sem supervisão no veículo, pois o banco do motorista pode ser ajustado com a ignição desligada.
  • O movimento do banco pode ser INTERROMPIDO a qualquer momento pressionando-se qualquer botão no painel de controle do banco elétrico.
  • Não ajuste o banco enquanto estiver dirigindo.
  • Certifique-se de que não haja nada sob os bancos quando eles forem ajustados.