Aplicativo Volvo Cars*

Ao usar o aplicativo Volvo Cars1, você pode manter contato com seu veículo por meio de diferentes funções do aplicativo.2

Existe a opção de travar ou destravar o carro e ligar o controle de climatização antes da partida, por exemplo.3

Baixando o aplicativo Volvo Cars

O aplicativo Volvo Cars pode ser baixado gratuitamente na Apple App Store ou Google Play. É possível testar várias funções do aplicativo sem conectá-lo a um automóvel. Basta executá-lo no modo de demonstração.

Conexão com a internet necessária

Ao usar o aplicativo do Volvo Cars, seu celular enviará e receberá dados através da Internet. Se não tiver um plano de dados, o seu operador de rede móvel poderá cobrar pelo tráfego dos mesmos. Ao utilizar o aplicativo no estrangeiro podem ser cobrados custos de roaming de dados. Para obter mais informações, entre em contato com o seu operador móvel.

Nota

O compartilhamento de dados para os botões do teto precisa ser ativado para o controle remoto das funções do veículo, como controle de climatização e travamento/destravamento, para funcionar.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 Exige que o veículo e o dispositivo móvel tenham cobertura de rede celular ou outra conexão com a internet.
  4. 3 As funções disponíveis podem variar dependendo do mercado e do modelo do carro.