Utilizar limpadores do para-brisa

Os limpadores do para-brisa são projetados para limpar o para-brisa. Com a alavanca do lado direito é possível fazer diferentes configurações para os limpadores do para-brisa.
P6-2037-XC40BEV Windshield wipers and washers
Alavanca do volante do lado direito.
  1. P5-Icon red circle 1O seletor rotativo é utilizado para ajustar a sensibilidade do sensor de chuva e a velocidade do limpador.

Movimento único

P5-1507-Windshield Single sweep

Mova a alavanca para baixo e solte para fazer um movimento.

Limpador do para-brisa desligado

P5-1507-Windshield wiper off

Mova a alavanca para a posição 0 para desligar os limpadores do para-brisa.

Funcionamento intermitente

P5-1507-Windshield, intermittent wiping

Mova a alavanca para cima para mudar os limpadores para funcionamento intermitente. Utilize o seletor rotativo para ajustar o número de movimentos por intervalo quando o funcionamento intermitente é selecionado.

Funcionamento contínuo

P5-1507-Windshield continuous wiping 1

Mova a alavanca para cima para que os limpadores funcionem em velocidade normal.

P5-1507-Windshield continuous wiping 2

Mova a alavanca ainda mais para cima para que os limpadores funcionem em velocidade alta.

Importante

Antes de acionar os limpadores, certifique-se de que as palhetas não estejam congeladas e que a neve e o gelo do para-brisa e da janela traseira foram removidos.