Alteração do idioma do teclado no visor central

Para que seja possível alterar entre diferentes idiomas no teclado, é necessário que cada idioma seja adicionado em Configurações.

Adicionar ou excluir idiomas nas configurações

O teclado será ajustado automaticamente para os mesmos idiomas do sistema. O idioma do teclado pode ser adaptado manualmente sem afetar o idioma do sistema.
Toque em iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do visor central.
Toque em Sistema, Idiomas e entrada, Teclado.
Selecione um ou mais idiomas da lista.
Agora será possível alternar entre os idiomas selecionados diretamente a partir do teclado para entrada de texto.

Se nenhum idioma tiver sido ativamente selecionado em Configurações, o teclado manterá o mesmo idioma que o sistema do veículo.

Alternar entre diferentes idiomas no teclado

iCup-2037-Keypad change language

Quando alguns idiomas tiverem sido selecionados em Configurações, o botão no teclado será usado para alternar entre os diferentes idiomas.

Para alterar o idioma do teclado com a lista:
Pressione o botão longamente.
Uma lista será aberta.
Selecione o idioma desejado. Se mais de quatro idiomas tiverem sido selecionados, será possível rolar a lista pelo teclado.
O teclado será adaptado para o idioma selecionado e outras sugestões de palavras serão dadas.
Para alterar o idioma do teclado sem exibir a lista:
Pressione o botão rapidamente.
O teclado será adaptado para o próximo idioma na lista sem exibi-la.