Volvo ID

A Volvo ID é uma identificação pessoal que permite o acesso a uma série de serviços através de um nome de usuário e senha.

Um exemplo de um serviço quando o Volvo ID é necessário é ao verificar o veículo no telefone usando o aplicativo Volvo Cars.

O Volvo ID é criado no veículo, volvoid.eu.volvocars.com/Account ou no aplicativo Volvo Cars.

Nota

Os serviços disponíveis podem variar ao longo do tempo e dependem dos tipos de equipamentos do automóvel e do país em que são oferecidos.