Iniciar o rádio*

O aplicativo do rádio pode ser ligado pelo visor central ou com controle por voz.

Inicialização a partir do visor central

iCup-2037-Radio app icon
Inicie o aplicativo do rádio a partir da visualização de início1 ou de aplicativos iCup-2037-App view symbol.
Selecione o canal de rádio desejado da lista de canais de rádio disponíveis ou dos seus favoritos.

Inicialização com controle por voz

Também é possível iniciar o rádio FM usando o controle por voz dizendo uma frequência2.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 O aplicativo pode ser acessado a partir da visualização de início se um é um dos aplicativos usados mais recentemente.
  3. 2 Ao usar o controle por voz, apenas frequências FM podem ser ditas, não nomes de canais de rádio.