Conectar o aplicativo Volvo Cars* ao veículo

Para poder usar os serviços no aplicativo Volvo Cars, o aplicativo precisa ser conectado ao veículo primeiro.

Quando um usuário principal (administrador) vincula o aplicativo ao veículo, mais usuários do veículo podem ser adicionados.

Conecte o aplicativo Volvo Cars ao veículo

Certifique-se de que o automóvel se encontre em local aberto e que seu dispositivo tenha conexão com a Internet.

Garanta que você tenha o seu Volvo ID e o número de identificação do veículo. Um Volvo ID pode ser criado ao se conectar ao aplicativo Volvo Cars. É possível encontrar o número de identificação do veículo no para-brisa ou no visor central, por exemplo.

Se você for o usuário principal (administrador), todas as chaves do veículo precisarão ser levadas com você. Para outros usuários, uma das chaves do veículo é suficiente. O primeiro usuário a vincular o aplicativo ao veículo deve estar conectado ao perfil de proprietário e estar com todas as chaves do veículo.

Sente no veículo.
Conecte-se no aplicativo do Volvo Cars com o Volvo ID e siga as instruções no aplicativo. Caso já tenha um carro conectado no aplicativo e queira adicionar mais um, selecione Px-2037-VOC app icon Profile, Veículos conectados e Adicionar um veículo.

Nota

É recomendado que todos os usuários criem um Volvo ID pessoal para aproveitar suporte e experiência mais personalizados.
Certifique-se de que o compartilhamento de dados para o aplicativo Volvo Cars está ativado. No visor central, toque em iCup-2037-Settings symbol, selecione Privacidade, Configurações de privacidade da Volvo e, em seguida, Aplicativo Volvo Cars.
Acesse iCup-2037-Settings symbol, selecione Perfis|/ e depois Dispositivos do aplicativo Volvo Cars para acessar o menu para conectar o aplicativo ao veículo.
Siga as instruções no visor central e no aplicativo Volvo Cars.

Diferenças entre administrador e não administrador no aplicativo Volvo Cars

O perfil Proprietário do veículo deve ser vinculado ao aplicativo antes que a vinculação possa ocorrer para outro perfil. Para receber a função de administrador, é necessário que todas as chaves do veículo estejam no veículo quando o aplicativo é vinculado.

O usuário que é administrador no aplicativo consegue
  • visualizar quais celulares ou outros dispositivos estão vinculados ao veículo
  • excluir os próprios e outros celulares ou dispositivos vinculados ao veículo.
O usuário que não é administrador no aplicativo consegue
  • visualizar quais dispositivos estão vinculados ao veículo
  • excluir o próprio celular ou dispositivo.

Alternando entre vários carros conectados no aplicativo Volvo Cars

Se você conectou vários carros ao aplicativo Volvo Cars, alterne entre eles da seguinte forma:
Acessar a guia Px-2037-VOC app icon Profile.
Assinale Veículos conectados.
Destaque o carro em questão e selecione Alterne para este veículo.

Dicas para usar o aplicativo do Volvo Cars

Se você tiver interrupções com o aplicativo Volvo Cars, certifique-se de que o veículo ao qual o aplicativo está vinculado esteja em uma área aberta com cobertura móvel e que o dispositivo móvel tenha uma boa conexão com a Internet. Se as interrupções persistirem, leia mais na seção com perguntas frequentes sobre o aplicativo Volvo Cars em volvocars.com/intl/support ou entre em contato com o Atendimento ao cliente da Volvo (Volvo customer care).

Se o veículo é usado, verifique se o acesso à Volvo Assistance está ativado.