Contato entre o aplicativo Volvo Cars* e o veículo

Os sistemas do veículo que têm contato com o aplicativo Volvo Cars estão programados para fechar quando o veículo não é usado por um longo período.

Após alguns dias, o sistema é desativado para economizar bateria. Neste ponto, não é possível usar certas funções do aplicativo. O sistema estará completamente disponível novamente assim que o veículo for ligado.

Aviso

Os serviços do sistema só funcionarão em áreas onde os parceiros da Volvo Assistance tiverem cobertura móvel e onde a tecnologia permitir.

Como ocorre com telefones celulares, interferências atmosféricas ou coberturas com sinal intermitente podem impossibilitar a ligação, por exemplo, em áreas pouco povoadas.