Vincular chave ao perfil de usuário

É possível conectar a sua chave a um perfil. Dessa forma, o perfil, juntamente com todas as suas configurações, será selecionado automaticamente toda vez que a chave específica for identificada durante o destravamento ou abertura da porta do motorista.

Na primeira utilização, a chave não está associada a qualquer perfil específico. O perfil Proprietário ou o último perfil usado é ativado automaticamente quando o veículo é ligado.

Vinculação de uma chave a um perfil

Nota

Se a chave foi vinculada anteriormente a outro perfil, o vínculo é movido do perfil antigo para o perfil ativo.
Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Perfis.
Selecione Conectar a chave ao perfil para conectar uma chave selecionada a um perfil.

Só é possível conectar um perfil a uma chave que está sendo usada no momento no veículo. Caso haja várias chaves no veículo, a mensagem Mais de uma chave encontrada. Posicione a chave que deseja conectar no leitor de chave. será exibida

P6-1746-XC40- Backup start place in tunnel console
Localização do leitor no console de túnel.

Desconexão de uma chave de um perfil

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Perfis.
Selecione Desconectar chave do perfil para remover o perfil ativo da chave conectada.

É possível desconectar uma chave de um perfil mesmo se a chave não está no veículo.