Ativar e desativar o Sistema de assistência de estacionamento*

A função de assistência de estacionamento pode ser ativada ou desativada.

Os detectores laterais e dianteiro da assistência de estacionamento são ativados automaticamente quando o motor é ligado. Os detectores traseiros são ativados se o veículo andar para trás ou quando a marcha à ré é engatada.

P5P6-22w22-iCup-Park Assist-Activate/deactivate

Ative ou desative a função com este botão na visualização da câmera de estacionamento.

• Botão aceso - a função está ativada.
  • Botão apagado - a função está desativada.

Em veículos equipados com câmera do Assistente de Estacionamento*, o Piloto do Assistente de Estacionamento também pode ser ativado ou desativado a partir da vista da câmera em questão.