Problemas ao iniciar sessão com a Volvo ID

Este artigo descreve problemas que podem surgir ao iniciar sessão com sua Volvo ID. Por exemplo, quando você se esquece da senha ou do nome de usuário da Volvo ID.

Esqueceu a sua senha

Para redefinir a sua senha, siga as instruções abaixo:

No aplicativo Volvo Cars1
Abra o aplicativo Volvo Cars.
Selecione "Login".
Pressione "Esqueceu a senha?" e siga as instruções.

Você também pode alterar a senha em volvoid.eu.volvocars.com/Account.

Falha no início de sessão após criação de uma conta nova

Às vezes, pode haver um atraso no processo, fazendo com que o acesso a uma conta não fique disponível imediatamente após a sua criação. Tente novamente após 24 horas; se o problema persistir, entre em contato com o atendimento ao cliente da Volvo Cars para obter mais assistência.

Qual é minha Volvo ID (nome de usuário)?

Sua Volvo ID é idêntica ao endereço de e-mail/número de telefone registrado.

Desbloquear a sua Volvo ID

Sua conta será bloqueada após 5 tentativas malsucedidas de início de sessão no aplicativo Volvo Cars1. Você pode facilmente desbloquear a conta clicando em Senha esquecida? na tela de login.

Mudança de endereço de e-mail

Se você alterar o seu endereço de e-mail e ainda tiver acesso ao endereço antigo, poderá fazer login com os detalhes antigos e alterar o nome de usuário. Se você não tiver mais acesso ao endereço antigo, deverá criar um novo Volvo ID usando o novo endereço.

Falha de início de sessão após a Volvo ID (nome de usuário) ter sido alterada

Verifique se você recebeu uma mensagem de confirmação na qual o novo nome de usuário é confirmado. Com esta informação em mãos, inicie a sessão. Caso não tenha recebido a mensagem de verificação, provavelmente o seu nome de usuário antigo ainda estará ativo. Faça login e tente alterar o nome de usuário novamente.

Falha de início de sessão após a senha ter sido alterada

Tente iniciar a sessão com a sua senha anterior. Se isso não der certo, tente redefinir a senha.

Conta registrada para outro país

Uma conta é registrada para um mercado específico e não pode ser transferida para outro mercado. Para poder reutilizar o mesmo endereço e-mail/número de telefone, aconselhamos que em primeiro lugar exclua a sua conta para o mercado anterior e, depois, crie uma nova conta para o novo mercado.

Falha no endereço de e-mail

Caso não receba uma mensagem de confirmação após o registro de um endereço de e-mail como nome de usuário, verifique se você informou um endereço de e-mail válido e se a mensagem não foi bloqueada por um filtro antispam. Tente registrar seu endereço de e-mail novamente.

Mais ajuda

Se você não encontrou uma solução para um problema relacionado à Volvo ID e precisa de mais ajuda, contate a concessionária Volvo local ou o atendimento ao cliente da Volvo Cars.

1. 1 Aplicável em alguns mercados.