Configurações de perfil

Das configurações de perfil, é possível alterar o nome do perfil, adicionar e remover chaves vinculadas, vincular contas diferentes (como Volvo ID), ativar a tela de bloqueio, excluir o perfil ativo, além de outras coisas.

Ativação do bloqueio da tela

Quando o bloqueio de tela é ativado, uma senha é necessária para poder usar o perfil ativo.

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Perfis.
Assinale Bloqueio de tela.
Selecione o tipo de bloqueio de tela e ative-o.
O bloqueio de tela será exibido no visor central ao trocar para um perfil com senha, e sempre que o sistema for reiniciado.

Exclusão de um perfil

As configurações salvas em um ou mais perfis só poderão ser excluídas se o veículo estiver parado.

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Perfis.
Assinale Excluir este perfil.
As informações do usuário e conexões vinculadas ao perfil serão excluídas.
O sistema é predefinido para um modo de desconexão e as configurações alteradas não são salvas a nenhum perfil.

Torne-se um administrador

É possível definir um perfil de administrador.

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Perfis.
Assinale Torne-se um administrador.

Aceite os termos de uso da Internet1

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Perfis.
Selecione Termos de Serviço da Internet e siga as instruções.

Os termos de uso devem ser aceitos uma vez por veículo para usar a internet.

Alterar nome do perfil

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Perfis.
Toque em Editar ao lado do nome do perfil atual.
Altere o nome do perfil e confirme a alteração.
  1. 1 Aplicável em alguns mercados.