Alterar o idioma do sistema

As configurações de idioma são feitas pelo visor central.

Nota

Alterar o idioma no visor central pode significar que algumas informações do usuário não atendem as regulamentações e leis locais ou nacionais. Não troque para um idioma de difícil compreensão, pois dificultará voltar pela a estrutura da tela.
Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Acesse Sistema, Idiomas e entrada.
Selecione o idioma desejado.
O idioma é alterado no visor do motorista e no visor central.

Alterar o idioma do sistema também altera o idioma do Google Assistente. Se um idioma diferente for necessário para o Google Assistente, ele poderá ser selecionado separadamente no menu do Google Assistente.