Google Maps

O aplicativo Google Maps inclui mapas e fornece acesso a, por exemplo, informações de tráfego, direções e informações sobre onde encontrar estações de carregamento adequadas.
P6-2037-GoogleMapsIcon

É possível usar o Maps quando o veículo está conectado à internet e quando não está, mas mais serviços estão disponíveis quando você está conectado.

As mesmas informações no veículo e em outros dispositivos

Vincular a sua conta Google ao perfil de usuário ativo também personaliza muito mais os serviços oferecidos. Os destinos definidos em outros dispositivos são exibidos, como casa, trabalho, favoritos e buscas recentes. Se algo é alterado em um dispositivo, também é alterado no Maps, já que o dispositivo e o veículo estão conectados na mesma conta Google.

Controle por voz

O Maps também pode ser controlado por voz usando o assistente do Google1.

Nota

As instruções acima são descrições gerais e incluem fornecedores de terceiros. Disponibilidade, procedimento e funcionalidade estão sujeitos a mudanças e variações.

Aviso

Lembre-se do seguinte:
  • Direcione toda a sua atenção à estrada e certifique-se de concentrar-se na condução.
  • Siga a legislação de trânsito aplicável e dirija com bom senso.
  • Devido a condições meteorológicas ou época do ano que afetam as condições da estrada, algumas recomendações podem ser menos confiáveis.
  1. 1 O assistente do Google ainda não está disponível em todos os idiomas.