Telefone mãos-livres Bluetooth

Desconectar unidade Bluetooth®

Atualizado 7/23/2018

Quando a unidade Bluetooth® está fora do alcance do automóvel é automaticamente desconectada.

Quando o telemóvel é desactivado pode-se continuar com a chamada em curso utilizando o microfone e altifalante incorporado do telemóvel.

A função mãos-livres é desactivada quando o motor é desligado e a porta se abreApenas Condução sem Chave..

Se pretender cancelar o registo de uma unidade Bluetooth® a partir do automóvel, ver Remover unidade Bluetooth®. O automóvel não volta a procurar a unidade automaticamente.


Isso ajudou?