Assinatura

9 Resultados

O que é o Volvo On Call

O Volvo On Call é um sistema de assistência embutido que funciona juntamente com um aplicativo para possibilitar o controle do seu Volvo remotamente. Este artigo descreve como iniciar os aplicativos Volvo On Call e Volvo On Call. As seguintes informações só se aplicam a veículos do ano de modelo 2017 em diante, além do XC90 e XC90 Twin Engine, equipados com Volvo On Call.

Gerenciar sua assinatura Volvo On Call

O Volvo On Call é um serviço de assinatura. A assinatura inclui serviços de assistência e segurança de emergência, assim como serviços de aplicativo. Este artigo descreve como gerenciar a assinatura do Volvo On Call.

Renovar sua assinatura do Volvo On Call

Você pode escolher entre diferentes períodos ao estender ou reativar sua assinatura do Volvo On Call.

Código PIN do Volvo On Call

Por questão de segurança, o código PIN é usado para poder verificar se uma pessoa tem autorização para efetuar serviços Volvo On Call em um veículo específico.

Renovar a assinatura do Volvo On Call pelo aplicativo

É simples renovar a assinatura do Volvo On Call pelo aplicativo Volvo On Call.

O que é o Volvo On Call

O Volvo On Call é um sistema de assistência embutido com um aplicativo que oferece a facilidade de controlar o Volvo remotamente. Este artigo descreve como iniciar os aplicativos Volvo On Call e Volvo On Call. As seguintes informações só se aplicam a veículos ano de modelo 2012-2016 equipados com Volvo On Call.

Contate o centro de assistência Volvo On Call

Informações sobre como você pode entrar em contato com o centro de assistência do Volvo On Call.

Envie destinos ao veículo usando o centro de assistência do Volvo On Call

Entre em contato com a central de assistência ao cliente Volvo On Call para receber destinos diretamente no sistema de navegação do veículo

Direito de cancelar a compra on-line da extensão da assinatura do Volvo On Call

Se você é cliente, poderá cancelar o contrato em até 14 duas sem precisar fornecer um motivo. O período de cancelamento encerra 14 dias depois que você usou pela primeira vez o serviço depois de fazer o pedido.