Органы управления - свет/освещение

15 Результаты

video

Регуляторы света

Обновления 7/23/2018

Регулятор света позволяет включать и регулировать внешнее освещение. Также используется для регулировки подсветки дисплея и приборов, а также света для настроения.

Аварийные мигающие сигналы

Обновления 7/23/2018

Когда эта функция активирована, мигающие сигналы предупреждают других участников дорожного движения, поскольку все мигающие лампы автомобиля мигают одновременно.

Освещение при выходе из автомобиля

Обновления 7/23/2018

В освещение при выходе из автомобиля входит ближний свет, габаритные огни, лампы во внешних зеркалах заднего вида, освещение номерного знака.

Дальний/ближний свет фар

Обновления 7/23/2018

При плохой освещенности ближний свет фар активируется автоматически, если ручка регулировки света установлена в положение и в электрической системе автомобиля выбрано положении ключа II или двигатель работает.

Мигающие сигналы

Обновления 7/23/2018

Мигающие сигналы автомобиля управляются левым подрулевым рычагом. Мигающие сигналы мигают три раза или в непрерывном режиме, в зависимости от того, как далеко вверх или вниз подается рычаг.

Дневное освещение

Обновления 7/23/2018

В светлое время суток дневные ходовые огни активируются автоматически, если ручка регулировки света установлена в положение и в электрической системе автомобиля выбрано положении ключа II или двигатель работает.

Тормозной фонарь

Обновления 7/23/2018

При торможении стоп-сигналы включаются автоматически.

Освещение салона

Обновления 7/23/2018

Освещение салона включается/выключается с помощью кнопок на панели управления над передними сиденьями и задним сиденьем.

Фары – регулировка формы светового пятна

Обновления 7/23/2018

Если в автомобиле установлены активные ксеноновые фары с функцией автоматического дальнего света, форму светового пятна фар необходимо отрегулировать при изменении движения с правостороннего на левостороннее и наоборот.

Прод. удал. вкл.свет

Обновления 7/23/2018

Освещение при подходе к автомобилю включает в себя габаритные огни, лампы во внешних зеркалах заднего вида, освещение номерного знака, верхнее освещение в салоне и освещение порогов.

Габаритные огни

Обновления 7/23/2018

Габаритные огни включаются ручкой регулировки света.

Обнаружение тоннеля*

Обновления 7/23/2018

При обнаружении тоннеля освещение при входе в тоннель переключается с дневных ходовых огней на ближний свет.

Активные ксеноновые фары*

Обновления 7/23/2018

Активные ксеноновые фары/активные поворотные фары предназначены для обеспечения максимального освещения на поворотах и перекрестках, повышая, таким образом, безопасность.

Автоматический дальний свет*

Обновления 7/23/2018

Система автоматического дальнего света фар обнаруживает фары встречного транспортного средства или задние фонари идущего впереди автомобиля и переключает фары с дальнего света на ближний. Обратное переключение на дальний свет выполняется, когда встречный свет исчезает.

Противотуманный свет сзади

Обновления 7/23/2018

Когда видимость ограничена из-за тумана, можно использовать задний противотуманный фонарь, чтобы другие участники дорожного движения могли вовремя заметить идущее впереди транспортное средство.