Прочитать руководство

V60 Cross Country
2017 Late

Безопасность

3 Результаты

Безопасность - предупреждающий символ

Обновления 7/23/2018

Этот предупреждающий символ появляется при обнаружении неисправности в ходе поиска неисправностей и при активировании системы. В случае необходимости этот предупреждающий символ появляется на информационном дисплее комбинированного прибора вместе с сообщением.

P3-1320-Warning symbols in combi STD

Треугольный знак аварийной остановки и предупреждающих символ для системы подушек безопасности в аналоговом комбинированном приборе.

P3-1246-312H-Warning symbols in combi

Треугольный знак аварийной остановки и предупреждающих символ для системы подушек безопасности в цифровом комбинированном приборе.

Предупреждающий символ в комбинированном приборе включается, когда дистанционный ключ устанавливается в положение ключа II. Символ гаснет через прим. 6 секунд, если система подушек безопасности исправна.

Предупреждение

Если предупреждающий символ системы подушек безопасности продолжает гореть или включается во время движения, это свидетельствует о неправильном функционировании системы подушек безопасности. Символ указывает на неисправность в системе ремней безопасности, SIPS, в системе IC или другую неисправность системы. Volvo рекомендует без промедления обратиться на официальную станцию техобслуживания Volvo.

Если предупреждающий символ неисправен, загорается предупреждающий треугольник, и на дисплее появляется Подушка SRS Требуется ремонт или Подушка SRS Срочно ремонт. Volvo рекомендует незамедлительно обратиться на официальную станцию техобслуживания Volvo.


Это помогло?

Roll-Over Protection System, система защиты при переворачивании автомобиля (ROPS)

Обновления 7/23/2018

Система Volvo Roll-Over Protection System (ROPS) разработана для снижения риска переворачивания автомобиля, а также для обеспечения максимально возможной защиты в случае, если столкновение все же произошло.

Надувной занавес (IC)

Обновления 7/23/2018

Надувной занавес помогает во время столкновения защитить голову водителя и пассажиров от ударов о внутренние поверхности автомобиля.