Прочитать руководство

V70
2016 Early

Система Start/Stop

9 Результаты

Start/Stop* – принцип действия и использование

Обновления 7/23/2018

Некоторые комбинации двигателя и коробки передач снабжены функцией Start/Stop, которая действует, например, при остановке в пробке или при ожидании на светофоре. Функция Start/Stop активируется автоматически после запуска двигателя ключом.

Start/Stop* – вынужденная остановка двигателя, механическая коробка передач

Обновления 7/23/2018

Некоторые комбинации двигателя и коробки передач снабжены функцией Start/Stop, которая действует, например, при остановке в пробке или при ожидании на светофоре.

Start/Stop* – символы и сообщения

Обновления 7/23/2018

Функция Start/Stop может показывать текстовые сообщения в комбинированном приборе.

Start/Stop* – двигатель не останавливается

Обновления 7/23/2018

Некоторые комбинации двигателя и коробки передач снабжены функцией Start/Stop, которая действует, например, при остановке в пробке или при ожидании на светофоре. Даже при активированной функции Start/Stop автоматическая остановка двигателя применяется не всегда.

Start/Stop*

Обновления 7/23/2018

В некоторых комбинациях двигателя и коробки передач предусмотрена функция Start/Stop, которая включается, например, когда автомобиль находится в пробке или ожидает разрешающего сигнала светофора – двигатель временно глушится и автоматически запускается вновь, чтобы продолжить движение.

Start/Stop* – двигатель запускается в автоматическом режиме

Обновления 7/23/2018

Некоторые комбинации двигателя и коробки передач снабжены функцией Start/Stop, которая действует, например, при остановке в пробке или при ожидании на светофоре. Двигатель, который находится в режиме авто-стопа, может в некоторых случаях вновь запускаться, даже если водитель и не собирался продолжить движение.

ECO*

Обновления 7/23/2018

ECO – инновационная функция, разработанная Volvo для некоторых моделей автомобилей с автоматической коробкой передач, которая позволяет в зависимости от стиля управления автомобилем сократить до 5 % расход топлива. Функция позволяет водителю управлять автомобилем наиболее экологичным способом.

Start/Stop* – двигатель не запускается в автоматическом режиме

Обновления 7/23/2018

Некоторые комбинации двигателя и коробки передач снабжены функцией Start/Stop, которая действует, например, при остановке в пробке или при ожидании на светофоре. Двигатель не всегда запускается автоматически после авто-стопа:

Start/Stop* – настройки

Обновления 7/23/2018

Некоторые комбинации двигателя и коробки передач снабжены функцией Start/Stop, которая действует, например, при остановке в пробке или при ожидании на светофоре. В системе меню автомобиля MY CAR в рубрике DRIVe представлена информация о разработанной Volvo системе Start/Stop и рекомендациях по применению энергосберегающей техники вождения.