Skip to content

Уведомление правового характера

Используемое ниже название "компания Volvo Cars" может относиться, в зависимости от конкретного случая, к корпорации Volvo Car Corporation, одному или нескольким самостоятельным подразделениям внутри группы Volvo Car или ко всей группе Volvo Car group.

Отсутствие гарантий и т.п.

Хотя были приложены все возможные усилия для того, чтобы обеспечить точность информации, предоставляемой на данном веб-сайте (далее "Сайт"), эта информация предоставляется по принципу "как есть". Компания Volvo Cars ни в каком случае не несет никакой ответственности за прямой, косвенный, особый или любой иного вида ущерб при любом использовании Сайта или любого веб-сайта, на который была дана ссылка, включая, без ограничений, любую упущенную прибыль, простой производства, потерю программ, потерю данных либо иное, даже если компания Volvo Cars была в явном виде предупреждена о возможности такого ущерба.

Компания Volvo Cars отказывается от предоставления каких бы то ни было гарантий или заявлений в отношении данного Сайта, а также любого другого веб-сайта, доступ к которому был получен через Сайт. Указание на такие веб-сайты предоставляется исключительно для удобства и не означает, что компания Volvo Cars одобряет или берет на себя ответственность за содержание или использование таких веб-сайтов. Кроме того, именно в обязанность пользователя входит принятие соответствующих мер предосторожности для того, чтобы обеспечить защиту устройства, с которого пользователь выполняет вход на Сайт (а следовательно, и связанного с этим программного обеспечения), от вирусов, "червей", троянцев и других аналогичных угроз.

Любые гарантии и заявления на Сайте в отношении изделий или услуг компании Volvo Cars, приобретаемых или используемых клиентом, являются предметом, рассматриваемым в рамках условий и постановлений контракта на такие изделия или услуги.

Информация, приводимая на Сайте, может иметь технические неточности или опечатки. Информация, приводимая на Сайте, может быть в любое время изменена без предварительного уведомления. Кроме того, следует иметь в виду, что компания Volvo Cars оставляет за собой право вносить в любое время изменения в свои изделия и услуги, в том числе менять цены.

Информация, приводимая на Сайте, может содержать упоминания изделий и услуг компании Volvo Cars, о которых не было объявлено или которые недоступны в конкретной стране. Такого рода упоминания не подразумевают, что Volvo Cars намеревается объявить об этих изделиях или услугах или сделать их доступными в данной стране. Некоторые изделия или услуги могут быть доступны только за дополнительную плату, и какая-то часть информации на Сайте может быть неверной вследствие изменений продукции, имевших место после запуска или последнего обновления Сайта. Для получения исчерпывающей информации по изделиям и услугам, доступным в конкретном случае, следует обращаться к дилеру Volvo Cars.  

Программное обеспечение специального назначения, доступное на Сайте

Авторские права на любое программное обеспечение (далее "Программное обеспечение"), доступное для загрузки с Сайта, принадлежат компании Volvo Cars и/или ее лицензиарам.

Пользование Программным обеспечением регулируется условиями лицензионного соглашения с конечным пользователем, если оно предусмотрено, которое прилагается к комплекту Программного обеспечения ("Лицензионное соглашение"). Если в Лицензионном соглашении не оговорено иное, доступ к Программному обеспечению предоставляется для его загрузки исключительно в целях использования конечными пользователями. Также, если в Лицензионном соглашении не оговорено иное, Программное обеспечение предназначается для использования исключительно в целях, исходя из которых Программное обеспечение сделано доступным. Любое размножение или дальнейшее распространение Программного обеспечения, не соответствующее требованиям Лицензионного соглашения, категорически запрещается и может повлечь за собой гражданско-правовые и уголовно-правовые санкции.

На Программное обеспечение распространяются гарантийные обязательства, если таковые вообще предусмотрены, только в соответствии с условиями Лицензионного соглашения. Исключая гарантии, предусмотренные Лицензионным соглашением, компания Volvo Cars настоящим заявляет об отказе от любых гарантийных обязательств в отношении Программного обеспечения, в том числе от всех подразумеваемых гарантий и условий годности для продажи, пригодности для конкретного применения, права собственности и отсутствия нарушений авторских прав.