Control por voz de mensajes de texto

El control por voz le permite controlar funciones en el vehículo, por ejemplo, la lectura oral de mensajes de texto de un teléfono móvil conectado.

Escuchar mensajes de texto

Utilizar el control por voz para gestionar mensajes de texto

Antes de que puedan utilizarse los comandos de voz de las funciones del teléfono móvil (mensajes de texto, llamadas telefónicas y reproductor de multimedia), debe haber un teléfono móvil conectado al vehículo. Para información sobre cómo se conecta un teléfono móvil al vehículo, véase Conectar un teléfono móvil al vehículo mediante Bluetooth.

Los ajustes y los menús de la pantalla central varían dependiendo de la versión del software.

Para escuchar un mensaje de texto, pulse el botón de control por voz situado en el lado derecho del volante y diga "Leer mensaje".

Escuchar mensajes de texto de un iPhone

Para escuchar mensajes de texto de un iPhone, se requiere que cambie un ajuste de su teléfono para que los mensajes se envíen del teléfono al vehículo, véase las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En su iPhone: Vaya a “Ajustes”.

En su iPhone: Seleccione “Bluetooth”.

En su iPhone: Haga clic en el signo info (i) de la conexión a su vehículo.

En su iPhone: Conecte “Mostrar avisos”.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Control por voz

Información relacionada

Puesta en marcha del control por voz Mejorar el uso del control por voz Ajustes de idiomas para el control por voz