Utilizar TuneIn

El servicio de radio por Internet TuneIn dispone de distintas funciones. Por ejemplo, puede escuchar la radio local, añadir favoritos o guardar accesos directos a emisoras de radio. En este artículo se explica el modo de utilizar estos servicios y cómo puede acceder a ellos desde su automóvil.

Aplicación Tuneln

Utilizar TuneIn

Abrir

Apara abrir TuneIn, véase el vídeo de instrucciones o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En la consola central: Pulse RADIO.

En la consola central: Pulse de nuevo RADIO y seleccione Radio por Internet.

El vehículo se conecta con TuneIn. La primera vez que se conecta, se crea un búfer, lo cual puede tardar unos segundos.

Cuenta TuneIn

No necesita una cuenta de TuneIn para poder utilizar el servicio, pero esto se recomienda. Una cuenta permite, por ejemplo, elegir emisoras de radio favoritas que pueden escucharse con facilidad dentro de su vehículo. Para más información acerca de cómo crear una cuenta de Tuneln, vea TuneIn.

Véase información sobre la cuenta

Puede acceder a la información de la cuenta desde su vehículo. Vea el vídeo de instrucciones anterior o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En la consola central: Pulse RADIO.

En la consola central: Pulse RADIO de nuevo y seleccione Radio por Internet en el menú de Sensus Connect.

En el menú de Sensus Connect: Seleccione Ajustes y después Cuenta Tuneln.

En el menú de Sensus Connect: Introduzca su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, pulse Iniciar sesión.

Accederá ahora a la información de su cuenta.

Categorías de TuneIn

Con TuneIn resulta sencillo navegar entre diferentes categorías. Vea el vídeo de instrucciones anterior o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En la consola central: Pulse RADIO.

En la consola central: Pulse RADIO de nuevo y seleccione Radio por Internet en el menú de Sensus Connect.

En el menú de Sensus Connect: Seleccione Explorar.

En el menú de Sensus Connect: Seleccione entre diferentes categoríasPor ejemplo radio local, noticias o deportes..

Favoritos de TuneIn

Si está conectado a TuneIn en el vehículo, sus favoritos se sincronizarán con su cuenta. De lo contrario, sus favoritos solo estarán disponibles en el vehículo. Para añadir un favorito, vea el vídeo de instrucciones anterior o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En el menú de Sensus Connect: Cuando escuche una emisora que desee seleccionar como favorita, pulse OK/MENU.

En el menú de Sensus Connect: Seleccione Añadir favorito.

Su favorito se añadirá a la lista de Favoritos, a la que puede acceder en TuneIn pulsando OK/MENU.

Emisoras memorizadas de TuneIn

Para añadir una preselección, vea el vídeo de instrucciones anterior o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En la consola central: Al escuchar una emisora, mantenga pulsada una de las teclas numéricas (0-9).

Se creará una preselección para la emisora correspondiente, mostrándose el número predeterminado junto al nombre de la emisora.

En el menú de Sensus Connect: Puede alternar entre texto radio y una lista de preselecciones escogiendo Preconfigurados en la opción Ver del menú principal de RADIO.

Guía interactiva de Sensus Connect

Si desea informarse de las posibilidades que ofrece Sensus Connect, estudie nuestra guía interactiva que encontrará aquí Sensus Connect Guide.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artículo relevante

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect

Listado por temas

Sistemas de vehículo Aplicaciones en el vehículo

Información relacionada

TuneIn Actualizar aplicaciones