Actualizaciones de sistemas del automóvil

Las actualizaciones de sistema se refieren a las partes del vehículo relacionadas con la conexión a Internet y el sistema infotainment. Si existen actualizaciones de software de sistema, estas pueden efectuarse todas en una misma ocasión o de una en una.

Gestionar actualizaciones de sistema

Vea el vídeo o las instrucciones que aparecen a continuación para informarse sobre cómo instalar actualizaciones de sistema directamente desde el automóvil.

16w17 - P5 - Support site - Download Center Symbol

Las actualizaciones de sistema se gestionan con la aplicación Centro de descargas en la vista de aplicaciones de la pantalla central. Tras pulsar el botón, se inicia la aplicación de descarga en la vista parcial inferior de la vista inicial. Si no se han realizado búsquedas de actualizaciones disponibles desde la última vez que se activó el sistema de infotainment, se realiza una búsqueda. No se realizan búsquedas si se está efectuando una instalación de software. El icono del botón de la aplicación de descarga Actualizaciones sistema muestra cuántas actualizaciones hay disponibles. Tras pulsar el botón, se muestra una lista con las actualizaciones que pueden instalarse en el vehículo.

Para poder efectuar actualizaciones de sistema, el vehículo debe estar conectado a Internet. Para informarse sobre cómo se conecta el automóvil a Internet, véase Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi), o Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth.

actualizaciones del sistema

Los ajustes y los menús de la pantalla central varían dependiendo de la versión del software.

Actualizar todas las actualizaciones de sistema

• Seleccione Instalar todo en la parte inferior de la lista.

Si no se desea ninguna lista, puede seleccionarse Instalar todo en el botón Actualizaciones sistema.

Actualizar actualizaciones de sistema concretas

• Seleccione Instalar del software que desea.

Cancelar la descarga

• Pulse la x del indicador de actividad que sustituye el botón Instalar cuando se inicia la descarga.

Observe que solo puede cancelarse la descarga, cuando se ha iniciado la fase de instalación, esta no puede interrumpirse.

Búsqueda en segundo plano de actualizaciones de software

Funciones que pueden desconectarse en la pantalla central:

Pulse Ajustes en la vista superior.

Pulse SistemaCentro de descargas.

Deseleccione Búsqueda 2º plano actualizaciones software.

Si hay actualizaciones disponibles, aparece el mensaje Nuevas actualiz. de software disp. en la barra de estado de la pantalla central. Tras pulsar el mensaje, se inicia la aplicación de descarga en la vista parcial inferior de la vista inicial. En cuanto se inicia la aplicación de descarga, el icono del botón de la aplicación Actualizaciones sistema muestra cuántas actualizaciones hay disponibles.

La búsqueda en segundo plano de actualizaciones de software está activada cuando el vehículo se suministra de fábrica.

La descarga de datos puede afectar a otros servicios de transmisión de datos, por ejemplo, la radio web. Si el efecto en otros servicios resulta molesto, la descarga puede cancelarse. Si no, puede ser conveniente desconectar o cancelar otros servicios.

La actualización puede interrumpirse cuando se desconecta el encendido y se sale del vehículo.

Sin embargo, no es necesario finalizar la actualización antes de salir del vehículo, ya que esta se reanudará cuando vuelva a utilizarse el vehículo.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Sistemas de vehículo Aplicaciones en el vehículo

Información relacionada

Actualizaciones desde el automóvil Descarga y actualización de aplicaciones Actualizar mapas directamente desde el automóvil