Servicios de navegación

25 Resultados

Find Fuel

Con la aplicación Find Fuel, podrá encontrar gasolineras en las proximidades de su vehículo mientras conduce. Find Fuel solo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Utilizar Local Search

Local Search es una aplicación que le puede ayudar a encontrar, por ejemplo, restaurantes, hoteles, gasolineras y muchos otros puntos de interés, buscando online desde su automóvil Volvo conectado a Internet (Local Search solo está disponible en vehículos equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation).

Sensus Connected Touch y Connected Navigation

Con Sensus Connected Touch, tiene posibilidad de añadir Connected Navigation, un servicio que le ofrece navegación conectado a Internet.

Yelp

Con la aplicación Yelp, podrá encontrar negocios locales (restaurantes o tiendas) y podrá leer las calificaciones y opiniones de otros usuarios sobre negocios situados cerca de usted. Yelp solo puede utilizarse si el vehículo está equipado tanto con Sensus Connect como con Sensus Navigation.

Instalación y utilización de Google Local Search

Puede instalar y utilizar la aplicación Google Local Search mediante la pantalla central de su Volvo. Con esta aplicación puede, por ejemplo, buscar restaurantes, hoteles y gasolineras en las proximidades del automóvil y a lo largo de la ruta.

Send to Car

Send to Car permite el envío de destinos de mapas a su Volvo a través de la aplicación Volvo On Call en los mercados donde está disponible Volvo On Call. Los mapas se buscan en www.here.com.

Proponer nueva información cartográfica

Si su vehículo está equipado con Sensus Navigation, se muestran mapas del proveedor de mapas Here. Si descubre que falta información en un mapa o desea proponer cambios, puede hacer sus propuestas en el servicio de Here, Map Creator. Puede tratarse de información sobre direcciones nuevas o carreteras reformadas, etc.

Google Local Search

Con la aplicación Google Local Search puede buscar restaurantes, hoteles, gasolineras y muchas otras cosas situadas a lo largo de su ruta directamente en la pantalla central de su Volvo.

Weather

La aplicación Weather le proporciona información sobre el tiempo en la zona cercana al vehículo o en un lugar de su elección. Weather sólo puede utilizarse si el vehículo está equipado tanto con Sensus Connect como con Sensus Navigation.

Weather

La aplicación Weather le proporciona información sobre el tiempo en la zona cercana al vehículo o en un lugar de su elección. Weather sólo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Navigation.

Información de tráfico en tiempo real (RTTI)

La Real Time Traffic Information (RTTI) le ayuda a vigilar la situación de tráfico, lo que le permite programar mejor su ruta. Obtiene información importante en tiempo real sobre congestiones de tráfico, vías cerradas al tráfico y otros datos que pueden afectar a la duración del viaje.

Send to Car

Send to Car permite el envío de destinos de mapas a su Volvo a través de la aplicación Volvo On Call en los mercados donde está disponible Volvo On Call. Los mapas se buscan en www.here.com.

Cancelar ruta

Actualizado 11/25/2019

Cancelar ruta

Puede cancelar sencillamente una ruta en curso en la pantalla central.

Cancelación de una ruta en curso

Para cancelar con toda sencillez una ruta, pulse en Cancelar (cruz) dentro de la vista de navegación.

También puede borrar un itinerario en curso del modo siguiente:

Pulse en el destino (banderín) sobre el mapa.

16w10 - Support site - Sensus Connect flag

Aparecerá una papelera. Pulse en la papelera para borrar el destino.

16w10 - Support site - Sensus Connect - Delete icon
16w10 - Support site - Sensus Connect - Full display with Trashcan - GBR

Pulse en el banderín y a continuación en la papelera para borrar el destino.

Eliminación del destino o de todo el itinerario

Pulse en el banderín y luego en el destino en la parte superior de la vista de navegación.

Pulse en la papelera para borrar el destino, o bien elimine todo el itinerario seleccionando Borrar itinerario. Ello hará que se borren todos los destinos y destinos intermedios.

16w10 - Support site - Sensus Connect -Trashcan and Clear Itinerary - GBR

Aquí puede borrar el destino o todo el itinerario (la totalidad de destinos y destinos intermedios).