Cancelar ruta

Cancelar ruta

Puede cancelar sencillamente una ruta en curso en la pantalla central.

Cancelación de una ruta en curso

Para cancelar con toda sencillez una ruta, pulse en Cancelar (cruz) dentro de la vista de navegación.

También puede borrar un itinerario en curso del modo siguiente:

Pulse en el destino (banderín) sobre el mapa.

16w10 - Support site - Sensus Connect flag

Aparecerá una papelera. Pulse en la papelera para borrar el destino.

16w10 - Support site - Sensus Connect - Delete icon
16w10 - Support site - Sensus Connect - Full display with Trashcan - GBR

Pulse en el banderín y a continuación en la papelera para borrar el destino.

Eliminación del destino o de todo el itinerario

Pulse en el banderín y luego en el destino en la parte superior de la vista de navegación.

Pulse en la papelera para borrar el destino, o bien elimine todo el itinerario seleccionando Borrar itinerario. Ello hará que se borren todos los destinos y destinos intermedios.

16w10 - Support site - Sensus Connect -Trashcan and Clear Itinerary - GBR

Aquí puede borrar el destino o todo el itinerario (la totalidad de destinos y destinos intermedios).

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Sistemas de vehículo Mapas y navegación Utilizar su vehículo

Ayúdanos a valorar este artículo

Gracias por tu ayuda.

Nos alegra poder ayudar.