Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi)

Establezca una conexión a Internet a través de Wi-Fi con la opción de compartir Internet de un teléfono móvil para acceder a varios servicios por Internet en su vehículo.

Conectarse a Internet a través de Wi-Fi

Para establecer una conexión a Internet en su vehículo Volvo a través de Wi-Fi, véase las instrucciones ofrecidas a continuación.

Conectar su vehículo a Internet a través de WiFi y un teléfono

Los ajustes y los menús de la pantalla central varían dependiendo de la versión del software.

En su teléfono: asegúrese de que su teléfono admite la opción de compartir Internet (thetering) y que dicha función está activada. Esta función se denomina "Compartir Internet" en iPhone y "Punto de acceso personal" en los teléfonos Android. En el caso del iPhone, la página del menú "Compartir Internet" debe permanecer abierta hasta que se haya establecido la conexión a Internet.

Pulse Ajustes en la vista superior.

Pulse ComunicaciónWi-Fi.

Active o desactive marcando o desmarcando la casilla de Wi-Fi.

Si se ha utilizado otra fuente de conexión, confirme la opción de cambiar de conexión.

Pulse el nombre de la red que debe conectarse.

Indique la contraseña de la red.

El vehículo se conecta a la red.

Cuando se conecta un teléfono, este se guarda para utilizarse posteriormente. Para ver una lista con las redes guardadas o para borrar manualmente redes guardadas, pulse AjustesWi-FiRedes guardadas.

En caso de problemas con la conexión a internet

Tenga en cuenta que algunos teléfonos desactivan la compartición de internet al interrumpirse la comunicación con el vehículo, por ejemplo, en caso de que el teléfono que distribuye la red Wi-Fi abandone el vehículo. Para volver a conectarse a internet, active la compartición de internet (punto de conexión portátil/personal) del teléfono.

Ajuste a cero del reloj

En caso de haberse puesto a cero el reloj (por ejemplo, tras interrumpirse el suministro de corriente de la batería en una visita al taller de servicio) deberá ajustarlo de nuevo antes de poder conectarse a internet.

Para ajustar el reloj, seleccione AjustesSistemaFecha y hora en la vista superior de la pantalla central. A continuación, ajuste hora y fecha pulsando en las flechas arriba y abajo de la pantalla.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Conectividad

Información relacionada

Conectar un teléfono móvil al vehículo mediante Bluetooth Ajuste del reloj