Conectar a Internet

12 Resultados

Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Establezca una conexión a Internet a través de Bluetooth con la opción de compartir Internet de un teléfono móvil para acceder a varios servicios por Internet en su vehículo.

Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi)

Actualizado 11/25/2019

Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi)

Establezca una conexión a Internet a través de Wi-Fi con la opción de compartir Internet de un teléfono móvil para acceder a varios servicios por Internet en su vehículo.

Conectarse a Internet a través de Wi-Fi

Para establecer una conexión a Internet en su vehículo Volvo a través de Wi-Fi, véase las instrucciones ofrecidas a continuación.

Conectar su vehículo a Internet a través de WiFi y un teléfono

Nota

Los ajustes y los menús de la pantalla central varían dependiendo de la versión del software.

En su teléfono: asegúrese de que su teléfono admite la opción de compartir Internet (thetering) y que dicha función está activada. Esta función se denomina "Compartir Internet" en iPhone y "Punto de acceso personal" en los teléfonos Android. En el caso del iPhone, la página del menú "Compartir Internet" debe permanecer abierta hasta que se haya establecido la conexión a Internet.

Pulse Ajustes en la vista superior.

Pulse ComunicaciónWi-Fi.

Active o desactive marcando o desmarcando la casilla de Wi-Fi.

Si se ha utilizado otra fuente de conexión, confirme la opción de cambiar de conexión.

Pulse el nombre de la red que debe conectarse.

Indique la contraseña de la red.

El vehículo se conecta a la red.

Cuando se conecta un teléfono, este se guarda para utilizarse posteriormente. Para ver una lista con las redes guardadas o para borrar manualmente redes guardadas, pulse AjustesWi-FiRedes guardadas.

En caso de problemas con la conexión a internet

Tenga en cuenta que algunos teléfonos desactivan la compartición de internet al interrumpirse la comunicación con el vehículo, por ejemplo, en caso de que el teléfono que distribuye la red Wi-Fi abandone el vehículo. Para volver a conectarse a internet, active la compartición de internet (punto de conexión portátil/personal) del teléfono.

Ajuste a cero del reloj

En caso de haberse puesto a cero el reloj (por ejemplo, tras interrumpirse el suministro de corriente de la batería en una visita al taller de servicio) deberá ajustarlo de nuevo antes de poder conectarse a internet.

Para ajustar el reloj, seleccione AjustesSistemaFecha y hora en la vista superior de la pantalla central. A continuación, ajuste hora y fecha pulsando en las flechas arriba y abajo de la pantalla.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Este artículo es aplicable a

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

¿Ha sido de ayuda?

Sensus Connect

Sensus Connect es el sistema de infotainment que puede conectar su Volvo con el mundo que le rodea y proporcionarle información y entretenimiento, así como funciones para facilitarle las cosas como propietario del automóvil.

Ajuste del reloj

La primera vez que use el vehículo, o si se interrumpe el suministro de corriente de la batería del mismo, es posible que tenga que ajustar la hora y fecha. Es importante ajustar el reloj, entre otras cosas, para que el automóvil pueda conectarse a internet.

Sensus Connect

Sensus Connect es el sistema de infotainment que puede conectar su Volvo con el mundo que le rodea y proporcionarle información y entretenimiento, así como funciones para facilitarle las cosas como propietario del automóvil.

Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Wi-Fi)

Si su Volvo está equipado con Sensus Connect, podrá crear una conexión a Internet a través de su teléfono móvil. Para que esto funcione, su teléfono móvil debe admitir tethering.

Compartir Internet mediante punto de acceso Wi-Fi

Cuando el vehículo está conectado, la conexión a Internet puede compartirse para que la puedan utilizar otros dispositivos del vehículo.

Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Bluetooth)

Si su Volvo está equipado con Sensus Connect, podrá crear una conexión a Internet a través de su teléfono móvil. Para que esto funcione, su teléfono móvil debe estar equipado con Bluetooth® y admitir tethering.

Rueda de caracteres y teclado

Utilice la rueda de caracteres o el teclado de la consola central para escribir y seleccionar las opciones a la hora de, por ejemplo, indicar una dirección de correo electrónico o usar el navegador web.

Utilizar conexión Wi-Fi

Si su vehículo Volvo está equipado con Sensus Connect, puede establecer una conexión a Internet a través de Wi-Fi desde su teléfono móvil. Este artículo describe las condiciones necesarias para conectar el vehículo Volvo a través de la función Wi-Fi del teléfono móvil.

Desactivar el intercambio de datos e información personal en distintos sistemas

En algunos modelos de automóvil puede ser necesario realizar el cambio en cada uno de los sistemas, si no desea que intercambien datos desde su vehículo. Consulte el apartado "Este artículo se aplica a" para ver si este texto puede aplicarse a su automóvil. Tenga en cuenta que no podrá utilizar las funciones al máximo si se desactivan ciertas funcionalidades.

Conectarse a Internet con Sensus Connected Touch

Con la opción Sensus Connected Touch, puede conectarse a Internet utilizando su teléfono móvil o una llave 3G/4G.