Enviar destino al vehículo a través de Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo. Puede enviar destinos desde el navegador web de un ordenador. Para utilizar la función, se requiere también que el vehículo esté equipado con Sensus Connect, Sensus Navigation y el VIN del vehículo.

Enviar destino al vehículo

Para enviar un destino al vehículo, vea el vídeo de instrucciones o siga las instrucciones ofrecidas a continuación para el navegador web o la aplicación.

Utilizar Send to Car (navegador)

Instrucciones para navegador web

En el navegador web: Entre en https://wego.here.com/.

En el navegador web: Introduzca el destino en el campo de búsqueda.

En el navegador web: Pulse el botón Share y después Or Send to car.

En el navegador web: Rellene su VIN en el cuadro Car ID.

El destino se envía al sistema de navegación de su vehículo.

En la consola central: Pulse el botón de conexión dos veces.

En el menú de Sensus Connect: Seleccione Aplicaciones y después Send to Car.

Los destinos que se seleccionaron en el navegador web se registran en una lista. Seleccione el destino o los destinos que desea guardar en el vehículo o utilizar para iniciar la navegación.

Instrucciones de la aplicación NOKIA

En su smartphone: Descargue Nokia HERE o Nokia Drive.

En su smartphone: Abra los mapas y seleccione el destino.

En su smartphone: Pulse el destino y seleccione Enviar a su vehículo Volvo.

El destino se envía al sistema de navegación de su vehículo. Seleccione Ajuste destino único para iniciar la navegación.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Artículo relevante

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listado por temas

Sistemas de vehículo Mapas y navegación

Información relacionada

Send to Car Sensus Connect