Conectar a Internet

12 Resultados

Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Establezca una conexión a Internet a través de Bluetooth con la opción de compartir Internet de un teléfono móvil para acceder a varios servicios por Internet en su vehículo.

Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi)

Establezca una conexión a Internet a través de Wi-Fi con la opción de compartir Internet de un teléfono móvil para acceder a varios servicios por Internet en su vehículo.

Sensus Connect

Sensus Connect es el sistema de infotainment que puede conectar su Volvo con el mundo que le rodea y proporcionarle información y entretenimiento, así como funciones para facilitarle las cosas como propietario del automóvil.

Ajuste del reloj

La primera vez que use el vehículo, o si se interrumpe el suministro de corriente de la batería del mismo, es posible que tenga que ajustar la hora y fecha. Es importante ajustar el reloj, entre otras cosas, para que el automóvil pueda conectarse a internet.

Sensus Connect

Actualizado 11/25/2019

Sensus Connect

Sensus Connect es el sistema de infotainment que puede conectar su Volvo con el mundo que le rodea y proporcionarle información y entretenimiento, así como funciones para facilitarle las cosas como propietario del automóvil.

Funciones de Sensus Connect

Con Sensus Connect, el vehículo está provisto de tres pantallas diferentes para ofrecerle la información adecuada en el momento oportuno y el lugar apropiado sin desviar su atención.

También existe la posibilidad de elegir un módem de vehículo (Volvo on CallSolo mercados de Volvo On Call.) con punto de acceso Wi-Fi para mejorar la conexión a Internet. Esto significa que no necesita conectar su teléfono, sino que instalando una tarjeta SIM personal en el módem de Volvo On Call, el vehículo se conecta de forma automática a Internet.

Otras posibilidades son radio web, streaming a través de Bluetooth y otros servicios de ocio. Varias de las funciones de infotainment y de navegación pueden controlarse con la voz.

Controlar Sensus Connect

Sensus Connect reúne y presenta numerosas funciones de distintos sistemas del vehículo en las diferentes pantallas. La pantalla central es una unidad táctil que reacciona al tacto. Puede controlarse con y sin guantes. En la pantalla central puede determinarse dónde y cómo debe mostrarse la información. La pantalla central incluye la vista de funciones con botones táctiles para los diferentes sistemas y funciones del vehículo. Aquí puede activar y desactivar funciones y ver notificaciones referentes a las opciones de diferentes funciones. Para más información sobre cómo navegar en la pantalla central, véase Navegar en la pantalla central.

Funciones disponibles

Sensus Connect contiene, entre otras cosas, los servicios indicados a continuación (algunos servicios requieren tener una suscripción).

Servicios

Sensus Connect le proporciona acceso a una serie de aplicaciones que le ayudarán a comunicarse con su vehículo y con el taller. Sensus Connect le ofrece también aplicaciones para actualizar las aplicaciones y el software de su automóvil. A continuación se especifican los servicios que brinda Sensus Connect con el fin de facilitar la gestión de su vehículo.

Aplicaciones de vehículo

Sensus Connect le ofrece acceso a aplicaciones de entretenimiento, navegación y servicio del vehículo. Mientras conduce su vehículo puede escuchar música, la radio o audiolibros. Para más información sobre las aplicaciones disponibles con su vehículo, vea Aplicaciones de vehículo.

Nota

La oferta de aplicaciones disponible puede depender del mercado y de si los servicios se confían a proveedores externos de Volvo. A veces, puede haber una o varias aplicaciones que no estén disponibles en el mercado en el que se vende o se utiliza el vehículo.