Hold y Charge

Las funciones Hold y Charge le permiten controlar la carga de la batería híbrida durante la conducción. Hold y Charge sustituyen el modo de conducción Save, anteriormente incorporado en los vehículos con motores híbridos.

Hold

16w26 - Support site - Hold and Charge - Hold symbol

Con la función Hold la carga de la batería híbrida puede reservarse para poder utilizar esa energía en momentos posteriores, por ejemplo, al conducir en entornos urbanos o al atravesar barrios residenciales.

El automóvil funciona igual que en operación híbrida normal, utilizando tanto el motor de combustión como la energía generada en las frenadas para mantener el nivel de carga de la batería.

Charge

16w26 - Support site - Hold and charge - Charge symbol

Con la función Charge, el motor de gasolina carga la batería híbrida.

Activar

Las funciones Hold y Charge se activan en la vista de funciones de la pantalla central.

Símbolo en la pantalla del conductor

16w26 - Support site - Hold and charge - padlock symbol

Al activarse alguna de las funciones se mostrará este símbolo en la pantalla del conductor.

Recomendamos que lea el manual del propietario de su modelo de automóvil para obtener más información y conocer posibles advertencias importantes.

Modelo y año

XC90 Twin Engine del año 2016 o posterior

XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60 Twin Engine de año de modelo 2019 y posteriores

S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 Twin Engine del año 2016 o posterior

XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60 Twin Engine de año de modelo 2019 y posteriores

S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Utilizar su vehículo

Información relacionada

Autonomía en operación eléctrica para Twin Engine El cable de carga se bloquea automáticamente El motor de combustión puede ponerse en marcha automáticamente y/o no se apaga