Actualizaciones desde el automóvil

Las actualizaciones de varios sistemas del vehículo pueden realizarse directamente desde la pantalla central cuando el automóvil está conectado a Internet.

Actualizaciones directamente desde el automóvil

Cuando el automóvil está conectado a Internet, es posible actualizar varios de los sistemas del vehículo directamente desde el propio automóvil.

Actualizaciones a distancia

Los ajustes y los menús de la pantalla central varían dependiendo de la versión del software.

16w17 - P5 - Support site - Download Center Symbol

Centro de descargas se inicia desde la vista de aplicaciones de la pantalla central y le permite lo siguiente:

Para poder efectuar actualizaciones directamente desde el vehículo, este debe estar conectado a Internet. Para informarse sobre cómo conectarse a Internet, véase Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi), o Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Sistemas de vehículo Aplicaciones en el vehículo

Información relacionada

Descarga y actualización de aplicaciones Navegar en la pantalla central Actualizar mapas directamente desde el automóvil Actualizaciones de sistemas del automóvil