Smartphone Integration

7 Resultados

Consejos de uso de Apple®CarPlay®

Encontrará aquí consejos que pueden resultarle útiles cuando utiliza CarPlay.

Utilizar Apple®CarPlay®

Conectando un dispositivo iOS a su vehículo, puede, entre otras cosas, escuchar música, llamar, enviar y recibir mensajes y utilizar determinadas aplicaciones. Las funciones también pueden controlarse oralmente con Siri.

CarPlay®

Actualizado 1/21/2020

CarPlay®

CarPlay permite controlar algunas de las funciones de su dispositivo iOS a través de la pantalla central del vehículo. Aquí puede leer sobre CarPlay y lo que debe conocer antes de empezar a utilizar la función.

CarPlay

Con CarPlayApple, CarPlay, iPhone, Siri, iOS y iPhone son marcas registradas propiedad de Apple Inc. puede, entre otras cosas, escuchar música, realizar llamadas, enviar y recibir mensajes, y utilizar las aplicaciones seleccionadas. Estas funciones también pueden controlarse con la voz utilizando Siri. CarPlay funciona con los dispositivos iOS seleccionados.

15w49 - Support site - Apple CarPlay apps view - GBR

Vista de CarPlay.

Aplicaciones

Encontrará información sobre las aplicaciones que se admiten y los dispositivos iOS que son compatibles en el sitio web de Apple.

Utilizar CarPlay

Para instrucciones sobre cómo se utiliza CarPlay, véase Utilizar Apple®CarPlay®.

Conexión a Internet con CarPlay

Si su dispositivo iOS está conectado al vehículo mediante BluetoothNo es válido si la conexión se hace a través de Wi-Fi o el módem del vehículo (P-SIM)., la conexión se cortará cuando utilice CarPlay. Reanude la conexión a Internet de su vehículo accediendo a Internet con el punto de acceso Wi-Fi de su dispositivo, véase las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En su dispositivo iOS: Seleccione Ajustes > Compartir internet > Activar función.

en su vehículo: Seleccione Ajustes > Comunicación > Wi-Fi > Active la función. Para más información, consulte Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi).

El vehículo busca el punto de acceso Wi-Fi de su dispositivo y se conecta a Internet.

Observe que el dispositivo iOS desconecta la conexión a internet después de haberse cortado el contacto con el vehículo. Para reactivar la conexión a Internet, siga el paso 1 arriba.

Nota

Cuando se utiliza Internet, se transmiten datos (tráfico de datos), lo que puede suponer un coste. Contacte con su operador de telefonía móvil sobre la tarifa del tráfico de datos.

Dispositivos compatibles

• CarPlay está disponible para iPhone 5 o posterior. Actualice su teléfono con el último sistema operativo iOS para mejorar el funcionamiento.
  • CarPlay no es compatible con un iPad.

Nota

La disponibilidad y el funcionamiento pueden variar según el marcado.