Si la válvula del depósito del Twin Engine se cierra durante el repostaje

Si la válvula del depósito del Twin Engine se cierra durante el repostaje

Cuando vaya a repostar combustible en su Twin Engine, es conveniente saber que la válvula de la trampilla del depósito se cierra un rato después de haber pulsado el botón para abrir la tapa del depósito. Si la válvula se cierra antes de terminar de repostar combustible, es necesario que pulse el botón de apertura de la tapa del depósito para que la válvula se vuelva a abrir.

Abrir la tapa del depósito y la válvula

17w26 - P5 - Support site - Tank symbol - Hybrid

En la pantalla del conductor de su automóvil, una flecha indica en qué lado del vehículo se encuentra la tapa del depósito.

17w26 - P5 - Support site - Tank flap oppening button - Hybrid

Para abrir la tapa del depósito y la válvula, pulse el botón del panel de instrumentos.

La tapa tardará un poco en abrirse debido a la igualación de presión en el depósito de combustible. En la pantalla del conductor aparece el mensaje Preparando respost. y La tapa del depósito se liberará cuando esté listo, y después Depósito combustible y Listo para repostaje. Entonces el automóvil ya está listo para el repostaje de combustible.

Fíjese que la válvula del depósito puede cerrarse sin previo aviso un rato después de haber pulsado el botón para abrir la tapa del depósito. Si la válvula se cierra mientras está repostando, repita el proceso anterior para volver a abrir la tapa del depósito y la válvula.

Consejos para el repostaje

Pulse el botón para abrir la tapa del depósito justo antes de que vaya a repostar, para que le de tiempo a finalizar el repostaje antes de que se cierre la válvula del depósito.

Si durante el repostaje deja la puerta del conductor un poco abierta, prolongará el tiempo antes de que se cierre la válvula del depósito.

Modelo y año

XC90 Twin Engine del año 2016 o posterior

XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60 Twin Engine de año de modelo 2019 y posteriores

S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 Twin Engine del año 2016 o posterior

XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60 Twin Engine de año de modelo 2019 y posteriores

S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

Listado por temas

Utilizar su vehículo