Funciones de operación eléctrica en la aplicación Volvo On Call*

Las funciones de la aplicación Volvo On Call puede diferenciarse entre los diferentes modelos Volvo. Como propietario de un vehículo híbrido, tiene acceso a las funciones de Volvo On Call que muestran, entre otras cosas, el estado de la batería y la carga eléctrica y le ayudan a encontrar la estación de carga más cercana.1

Estado de la batería y la carga

Para ver información sobre el nivel de batería y la autonomía eléctrica del vehículo con la carga actual:
Entre en la pestaña Inicio.
Seleccione Autonomía de la batería.

Encontrará aquí la información siguiente:

• Nivel de batería: El estado de la batería de alta tensión se muestra con un gráfico.
  • Autonomía (Km): indicación de la distancia que puede recorrerse solo con la batería.
  • Estado de carga: Muestra si el cable de carga está o no conectado.
  • Posición del vehículo.

Mis puestos de carga

La aplicación de Volvo On Call le ayudan a encontrar la estación de carga más próxima y le permite guardar hasta ocho puestos de carga en una lista de favoritos. También puede hacer los siguientes ajustes para cada puesto de carga:

• Añadir un aviso de carga si se detiene en un puesto de carga de la lista de favoritos sin cargar.
  • Programar la carga (hora inicial y final).
  • Mensaje en caso de interrupción de la carga, por ejemplo, debido a un corte eléctrico.

Ajustes para mis puestos de carga

Para crear ajustes personalizados para sus puestos de carga favoritos:
Entre en la pestaña Inicio.
Seleccione Autonomía de la batería.
Seleccione un puesto de carga (o añada uno nuevo).

Aquí puede configurar sus puestos de carga conectando y desconectando avisos de carga y programando las cargas.

Preclimatización

Los propietarios de vehículos híbridos pueden controlar el aire acondicionado del vehículo desde la aplicación y refrigerar o calentar el habitáculo a la temperatura programada. Para refrigerar el automóvil, este debe estar conectado a la red de alimentación eléctrica.

Para configurar la preclimatización:
Entre en la pestaña Inicio.
Seleccione Calefactor de estacionamiento/Climatización de estacionamiento.
Programe Temporizador 1 y Temporizador 2 seleccionando la hora en que desea que la preclimatización esté lista.
El vehículo calentará o refrigerará el habitáculo para alcanzar la temperatura interior programada. La temperatura programada es el ajuste que se ha realizado en el sistema de climatización.

La climatización puede controlarse también directamente desde la aplicación. Pulse Activar o Desactivar dentro de Calefactor de estacionamiento/Climatización de estacionamiento. Estas órdenes cancelarán los temporizadores programados.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 El acceso a las distintas funciones de operación eléctrica varía según el mercado.