Conectar o desconectar la activación automática del calefactor auxiliar

El calefactor auxiliar ayuda a calentar el habitáculo y el motor durante la conducción.

El sistema puede ajustarse para que la activación automática del calefactor auxiliar esté conectada o desconectada.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse Climatización.
Seleccione Calefactor adicional para conectar y desconectar la activación automática del calefactor auxiliar.

Nota

Volvo recomienda desconectar la activación automática del calefactor auxiliar cuando se conducen tramos cortos1.

Nota

Si se desconecta la activación automática del calefactor auxiliar, puede empeorar el confort del habitáculo, ya que el climatizador no tendrá una fuente de calor cuando se utiliza el motor eléctrico.
  1. 1 Se aplica al calefactor accionado con combustible.