Parche de seguridad en la pantalla central

Actualizado 12/5/2022

Como se observa en la imagen, es posible que aparezca un icono rojo debajo de Información del sistema en la pantalla central. Esto sucede cuando el nivel del parche de seguridad del sistema Android ha superado los 90 días permitidos,

iCup-22w45-Latest Info-Security alert

pero no supone ningún problema o fallo de la función en el vehículo. El nivel del parche de seguridad se actualiza con cada actualización de software y no requiere ninguna acción adicional por parte del usuario. Le recomendamos que actualice el software de su vehículo cuando se le solicite.