Gracenote®

Gracenote ® erkennt, analysiert und sortiert Musik, um das Abspielen, Navigieren und Blättern in Ihrer Musikbibliothek zu erleichtern.

Gracenote ®

Mit Gracenote® werden Informationen aus den Metadaten von Audiodateien erkannt und analysiert. Die Dateien können aus verschiedenen Geräten stammen, z.B. einem Mobiltelefon oder einem USB-Speicherstick. Gracenote® vergleicht und sortiert die Musikstücke nach u. a. Genre, Herkunft, Zeit und Typ der Interpreten. Auch Attribute wie Tempo und Stimmung werden analysiert.

Metadaten von verschiedenen Quellen können manchmal unstimmig oder unzureichend sein. Gracenote® verfügt über Funktionen, durch die Daten sortiert und fehlende Informationen eingefügt werden können. Informationen über Musiktitel, Interpret und Album werden übersichtlich präsentiert, häufig zusammen mit einem Bild. Die Anzeige erfolgt im Center Display des Fahrzeugs, um das Navigieren und Blättern in Ihrer Musikbibliothek zu vereinfachen.

Durch die Klassifizierung und Sortierung von Musik kann Gracenote® Playlisten erstellen, die auf bestimmten Stücken mit Musik im gleichen Stil basieren.

Gracenote ® unterstützt die phonetische Bearbeitung von Interpretennamen, Albumtiteln und Genren, so dass Sie die Sprachsteuerung mühelos dazu nutzen können, Ihre Musik abspielen zu lassen. Weitere Informationen zur Sprachsteuerung siehe Sprachsteuerung von Medien und Erste Schritte mit der Sprachsteuerung.

Gracenote ®

Verlangt die ab Mai 2017 verfügbare Sensus Connect-Aktualisierung.

aktualisieren

Sie können selbst Gracenote® regelmäßig aktualisieren. Aktualisierungsdateien können von einem Computer auf einen USB-Speicher geladen werden. Die Dateien sind über Downloads im obersten Menü von support.volvocars.com verfügbar, nachdem Sie die aktuelle Region und den Markt gewählt haben.

Für eine detailliertere Beschreibung der Vorgehensweise beim Aktualisieren von Gracenote® siehe Gracenote® aktualisieren.

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

V60 ab Modelljahr 2019

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

V60 ab Modelljahr 2019

Gelistet unter

Fahrzeug-Apps

Weitere Informationen finden Sie hier

Gracenote® aktualisieren